omniture

韩国农水产食品流通公社将参加“2018北京世界食品博览会”

北京世界食品博览会 (Anufood China 2018) 之韩国馆
韩国农水产食品流通公社
2018-11-19 17:13 2454

北京2018年11月19日电 /美通社/ -- 韩国农水产食品流通公社表示,为宣传韩国品质优良的农产品,携手63家韩国出口企业参加11月21日至23日共3天在北京国家会议中心举行的“2018北京世界食品博览会”。

北京世界食品博览会 (Anufood China 2018)之韩国馆
北京世界食品博览会 (Anufood China 2018)之韩国馆

此次博览会是第五届举行,该博览会每年约会有2万名以上的核心客户参观,是北京较大的B2B食品博览会。韩国馆参展品类为泡菜、饮料、快餐、健康食品、幼儿食品、即食食品、等众多优秀的韩国食品。

另外,会在美食体验馆利用韩国代表性食品,如酱类和泡菜类现场制作炒年糕、泡菜饼等韩国传统食物,向参观者免费提供试吃,同时会有本地支援化展位,对进出口企业及相关人士进行1对1专业咨询服务,以提高进出口相关的综合技术及竞争力。

并且,还准备通过著名网红的《一直播》来对韩国馆进行在线宣传,来韩国馆的参观者可以直观感受韩国的饮食文化并且领取相关赠品。

位于Hall 2的韩国馆展览时间为上午10点至下午5点(23日下午4点),参加详细事项可在“2018北京世界食品博览会”网站上可进行确认。

消息来源:韩国农水产食品流通公社
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 食品饮料
collection