云顶邮轮集团联袂索尼动画将全新蜘蛛侠(TM)电影搬上邮轮

2018-11-08 16:31 2179

星梦邮轮及丽星邮轮旗下五艘邮轮化身蜘蛛宇宙,开启超乎想象圣诞季

香港2018年11月8日电 /美通社/ -- 蜘蛛侠系列最新电影《蜘蛛侠:平行宇宙》十二月北美上映在即,云顶邮轮集团联袂索尼动画打造海上蜘蛛宇宙,诚邀影迷及旅客登上邮轮,与蜘蛛侠共度圣诞节日季。自2018年11月14日至2019年1月31日,蜘蛛侠忠实粉丝们将可在星梦邮轮及丽星邮轮旗下五艘邮轮尊享蜘蛛主题下午茶,玩转寻找蜘蛛侠挑战赛、蜘蛛侠见面会、主题派对等系列主题活动。

云顶邮轮集团联袂索尼动画将全新蜘蛛侠(TM)电影搬上邮轮-1

由索尼动画倾情呈现的《蜘蛛侠:平行宇宙》讲述普通高中生迈尔斯·莫拉莱斯 (Miles Morales) 通过一系列挑战,成为新一代超级英雄“小黑蛛”的故事。云顶邮轮集团以此为灵感,在船上特别设计了一系列主题互动活动,旅客将运用其灵活性、勇气、智慧及创造力解锁不同挑战,充分发掘自身的无限潜力。

除了主题活动之外,迈尔斯·莫拉莱斯和他的导师 - 蜘蛛侠彼得·帕克 (Peter Parker) 以及蜘蛛格温 (Spider-Gwen) 亦将于邮轮上举行见面会,他们还将在船上各处惊喜现身,与旅客偶遇!蜘蛛侠以敏捷的身手见称, 旅客搭乘星梦邮轮或丽星邮轮指定航次,即可近距离欣赏蜘蛛侠杂技表演,一睹蜘蛛侠摆荡游走的招牌动作;而船上厨师团队更精心准备了限量版蜘蛛主题下午茶,更免费附送精美的蜘蛛侠3D立体水杯,蜘蛛侠的忠实粉丝们万勿错过!

恰逢圣诞季,蜘蛛侠将带上圣诞帽化身圣诞老人,为旅客们带来惊喜礼物;他还将与小朋友们一同聆听床边故事,让动人童话伴随小朋友们酣眠。此外,船上亦将放映此前荣获2017年美国青少年选择奖 - 最佳暑期电影《蜘蛛侠:英雄归来》,让旅客投入蜘蛛侠的动画世界,共享温馨的亲子电影时光。

*《蜘蛛侠:平行宇宙》主题航次

《蜘蛛侠:平行宇宙》主题航次免费活动概览

发现内心英雄梦

寻找蜘蛛挑战赛

旅客通过完成船上的各项任务,收集有关蜘蛛侠的提示和线索,根据蛛丝马迹,争取尽快找到蜘蛛侠的位置,赢得限量版《蜘蛛侠:新宇宙》礼品组合,包括背包、耳机、手机指环、文具套装等。

蜘蛛侠体能挑战

跟随迈尔斯·莫拉莱斯的导师彼得·帕克的指导和训练增强体魄及蜘蛛能力,打破自我极限。通过攀岩、绳索场、蜘蛛迷宫和蛛丝发射等不同挑战,激发你内在潜能,成为超级英雄。

遇见你的超级英雄

《蜘蛛侠:平行宇宙》见面会

旅客可与你最喜欢的蜘蛛侠面对面亲密接触,并拍照留念。

蜘蛛侠杂技表演

船上表演团队将于正式演出前化身蜘蛛侠,表演蜘蛛侠摆荡游走的招牌动作。快准备好相机,拍下他们的精彩表演。

蜘蛛侠蛛丝突袭

蜘蛛侠将会突击船上各处惊喜现身。快准备与蜘蛛侠一起打击犯罪。

与蜘蛛侠共度派对时光

蜘蛛侠主题派对

喷上蜘蛛侠纹身图案,画上蜘蛛侠脸部彩绘,加入蜘蛛侠的行列,尽情享受派对的乐趣。

蜘蛛侠艺术工作坊

发挥创意与想象!

蜘蛛侠电影放松

船上将放映此前荣获2017年美国青少年选择奖-最佳暑期电影的《蜘蛛侠:英雄归来》。

云顶邮轮集团联袂索尼动画将全新蜘蛛侠(TM)电影搬上邮轮-2

与蜘蛛侠共庆圣诞

蜘蛛侠圣诞庆祝活动

这个圣诞,蜘蛛侠将戴上圣诞帽化身圣诞老人,于船上大派圣诞糖果。此外,更会与小朋友一同聆听动人的圣诞童话故事,让他们好好一夜甜睡。

蜘蛛侠床边故事

蜘蛛侠与小朋友一同聆听动人的圣诞童话故事,让他们好好一夜甜睡。

云顶邮轮集团联袂索尼动画将全新蜘蛛侠(TM)电影搬上邮轮-3

高清照片下载:

链接: https://pan.baidu.com/s/17ZTLp1bXTh1ueRCHvhj4Ow
提取码: njxw

关于云顶邮轮集团

云顶邮轮集团隶属于云顶香港有限公司,旗下拥有丽星邮轮、星梦邮轮及水晶邮轮三个各具特色的邮轮品牌,为旅客提供现代化以至顶级奢华的邮轮假期,并将创新的邮轮体验延伸至空中。

丽星邮轮率先于1993年开始运营区内航线,并以发展亚太区成为国际邮轮目的地为理念。目前,丽星邮轮继续透过旗下五艘邮轮(“处女星号”、“双子星号”、“宝瓶星号”、“双鱼星号”及“大班”) 引领区内现代化邮轮市场的发展。

成立于2015年的星梦邮轮专为中国及亚洲市场而设,旗下两艘邮轮“云顶梦号”及“世界梦号”相继于2016年11月及2017年11月启航,为旅客提供区内最高水平的服务及最宽敞舒适的海上居停。星梦邮轮品牌完美融合中西元素,为旅客带来独特的海上旅游享受。

世界顶级旅游品牌水晶旗下产品跨越海陆空,并以划时代的创新方式重新定义奢华旅行概念。品牌在水晶邮轮的基础上,推出了水晶河川邮轮、水晶极地破冰级游艇、水晶航空及水晶豪华航空系列,为全球旅行鉴赏家呈献个人化的至臻奢华旅程。

云顶邮轮集团荟萃三大品牌,为旅行者量身定制无可比拟的旅游产品系列,充分满足拥有不同文化背景、生活方式和旅行风格的旅客需求,并以超越每一位旅客的期望为目标,致力开启邮轮旅行的全新境界。

关於《蜘蛛侠平行宇宙》

《蜘蛛侠:平行宇宙》由《LEGO英雄传》(The Lego Movie) 及《小王子》(The Little Prince) 创作班底联手炮製,以耳目一新的画风带大家进入一个前所未见的蜘蛛宇宙。

一个生活在布鲁克林的平凡青年麦尔斯 (Miles) 发现自己拥有不寻常力量,正於徬徨之际,意外身亡的蜘蛛侠彼得柏加 (Peter Parker) 突然现身话要教他做守护城市的蜘蛛侠。这时,麦尔斯才洞悉到原来这宇宙并不只有一个蜘蛛侠,过程中他更认识了来自其他次元、同样拥有超凡力量的桂恩史德西 (Gwen Stacy) 、暗影蜘蛛侠 (Spider-Man Noir)、佩妮柏加 (Peni Parker) 及蜘蛛侠 (Spider-Ham) 。那边厢,大坏蛋金霸王 (Kingpin) 再度作恶,眼见家园即将被摧毁,麦尔斯决定奋力一战,与其他夥伴“联侠出动”,拯救蜘蛛宇宙!

图片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20181108/2294035-1-a
图片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20181108/2294035-1-b
图片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20181108/2294035-1-c

消息来源:云顶邮轮集团