越来越多的中国知名企业选用高明网络 (Gomez) 网站体验管理方案

高明网络
2009-08-24 20:26 3646

-- 复杂的中国网络状况驱动需求

北京2009年8月25日电 /美通社亚洲/ -- 网站体验管理服务的领先提供商高明网络 (Gomez) ( http://www.gomez.com/ ) 今天宣布,越来越多的中国知名企业选用高明网络网站体验管理方案来实现对传统网站及移动网站的测试、监控和优化。目前高明网络在中国的新、老客户已经覆盖电子商务、通讯、视频、体育、旅游及高科技等多个领域,其中包括在福布斯杂志全球2000强位列第55名的中国移动,中国较大的门户网站之一凤凰网,中国知名视频共享网站土豆网,中国领先内容分发服务商蓝汛科技,以及众多行业领先企业比如中国国际航空公司, 宝马中国,香港国泰航空公司,网宿科技,中国国际广播电台,敦煌网,点评网,帝联科技,海南航空公司,金山在线,中科软,世纪互联和快钱网等。另外,2008年第29届奥林匹克运动会北京奥组委官方网站也使用了高明网络网站性能监测方案。

“高明网站的体验管理使凤凰网质量精益求精”,凤凰网信息技术中心总监陈苏说。凤凰网在中国门户用户体验排行榜中已经持续三个月名列前三名。

中国企业在互联网业务目前面临两个挑战,一是中国互联网用户的快速增长代表着营销、品牌和传播的巨大商机,二是在中国复杂的网络状况下给来自全国乃至全球的用户提供快速稳定和高质量的网站体验很困难。

使用高明网络应用平台中的跨浏览器测试方案、网站压力测试方案、网站性能管理方案、和网站性能业务分析方案,中国企业能够由外到内,即从用户的角度,来测试和衡量传统网站和移动网站的性能和可用性,从而保证高质量的网站服务。

为了支持日渐增长的中国客户群体,高明网络正在扩建规模较大、最综合的中国网站测试和监测网络,包括中国各个省市的骨干网级别的测试节点及用户终端级别的测试节点。高明网络在中国的测试和监测平台的广度和深度能够帮助企业识别和解决网站性能问题,甚至那些独特的区域性问题。

“我们从目前对高明网络服务的需求看到一个明显的趋势,也就是中国企业希望有更好的解决方案帮助他们更好地控制和管理整个网站服务的传输。”高明网络中国区总经理程渊说,“通过高明网络的按需服务 (SaaS) 平台和综合的中国监测网络,企业能够快速识别和诊断网站性能和可用性问题,从而改善网站服务的用户体验,无论该用户是在大城市还是在偏远地区。”

关于高明网络公司

美国高明网络是全球领先的网站体验管理服务提供商,为客户提供按需解决方案进行传统网站及移动网站应用的性能优化、可用性及质量监测。高明网络平台采用由外至内的测试和监测策略,基于100,000多的终端用户网络,帮助及时发现影响到客户业务的问题。自助式的高明网络平台集成了网站负载测试,网站性能管理,跨浏览器测试及网站应用性能分析等服务。全球超过3000家客户在使用高明网络公司的服务来提高网络体验质量,以此来增加网站收入,减少运营成本、提升品牌声誉。

Gomez 是该公司的注册商标, Gomez Last Mile 是高明网络公司的服务标识。 所有其他商标和服务标识都是拥有者的财产。

访问高明网络博客: http://blog.gomez.com/

欲知详情,请联系:

美国高明网络公司

媒体公关部