omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
zh_CN

艺术&科技 -- LifeSmart云起量子灯开始众筹

2018-09-29 08:30
分享到微信 X

杭州2018年9月29日电 /美通社/ -- 近期,LifeSmart云起官方渠道正式推出全新产品 -- 量子灯,解锁智能灯光的全新玩法,为广大用户打造一套有趣的灯光产品,带来一个崭新的灯光视界。

LifeSmart云起量子灯
LifeSmart云起量子灯

作为2018年LifeSmart云起重磅推出的全新产品,这款灯在功能上可以说是实现了艺术与科技的完美融合,在这个崭新的灯光视界里,你可以通过它来表达你对自然的一切认知和理解。

它是一款可以无限拼接的灯,对于大多数的灯来说,形状固然有很多种,但在选择上大部分消费者都处于一个比较被动的状态,只能选择,不能改变。

量子灯支持无限拼接,六边形的灯片造型,可以拼出无限可能,任意拼接、组合、排列成各种几何形状,方便用户分享和开放更多更有趣的玩法。

LifeSmart云起量子灯
LifeSmart云起量子灯

量子灯拥有1600万种灯效,有了它完全可以满足你在不同场景下的最佳灯光需求,365天每天给你一种全新的心情。

同时,云起为量子灯这款产品专门定制了专属APP,可以提供海量的灯效库和人性化的交互设计,满足用户各种各样需求,通过App来控制量子灯,可以自定义设置各种特效与灯光。

量子灯也可以支持AI语音互动,不论哪一款智能音箱,都可以用它来控制量子灯,只要对着各种音箱说“我想把灯变成红色”“嗨起来”“来段灯光秀”都可以直接变换灯的颜色、特效、亮度的调节等,感受通过科技带来的光与色彩的传递。

总而言之,它是一款有灵魂有内涵的灯,你无法去定义它是什么,但你却可以通过它来创造出更多可能。听音变色、感知冷暖、识图变色这些功能也可以轻松实

LifeSmart云起量子灯
LifeSmart云起量子灯

目前这款LifeSmart云起量子灯正在天猫众筹中,LifeSmart云起天猫旗舰店也已经开始预售。

消息来源: 杭州行至云起科技有限公司
China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×