omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
zh_CN

续写浪漫 见证永恒 -- 暨瑞士依波路2018年秋季新品发布会

2018-09-14 19:48
分享到微信 X

广州2018年9月14日电 /美通社/ -- 2018年9月13日,享誉全球的瑞士依波路表携2018秋季新品抵达“羊城”广州。首次公开与媒体见面的依波路控股有限公司总经理陶立先生、携手情侣形象的全新产品代言人 - 国际著名模特儿文昰隣女士与国际先生李承焕,一同现身出席新品发布会现场,与全场嘉宾鉴赏依波路2018年秋季新品系列,共同续写浪漫,见证永恒。品牌更诚意邀请了为依波路设计秋季新品的瑞士著名腕表设计大师,分享瑞士腕表潮流趋势与依波路三大产品线的设计理念;同时亦很荣幸邀请了时计堂创办人、日内瓦钟表大奖赛中国评委、北京收藏家协会理事常伟先生,畅谈钟表发展历程、依波路的辉煌历史与名表收藏心得,实在难得。 

瑞士依波路表产品代言人国际著名模特儿文昰隣女士与“国际先生”李承焕现场演绎依波路情侣对表
瑞士依波路表产品代言人国际著名模特儿文昰隣女士与“国际先生”李承焕现场演绎依波路情侣对表

始创于1856年的瑞士依波路表,拥有162年精湛的制表工艺和悠久历史传承,在钟表领域享负盛名,更获得“瑞士情侣表典范”之美誉。瑞士依波路表多年来,一直坚持“浪漫时刻·因爱永恒”的品牌精神,推出深受消费者认可及青睐的腕表产品,产品更获得多个专利设计和制表权威机构的认定。同时,品牌致力于把浪漫的品味及卓越的腕表精品融入人们的生活,为不断追求优质时尚的人士提供一种无可替代的高雅生活方式。

2018 年9月,依波路正式对外发布了品牌秋季系列新品,由瑞士著名设计大师为品牌度身打造的时计作品巧夺天工、精美绝伦;腕表设计各具特色,完美演绎着浪漫情侣、优雅淑女与潇洒雅仕的依波路三大产品线。全新依波路三大产品线把依波路独有的浪漫文化重新诠释,让产品成为世间浪漫、年轻与时尚品位的代言,渗透至世界每个角落。

全球限量999对、设有独立编码的传承自动系列复刻版Heritage Automatic Collection情侣对表N0431G0A-MS8L、N0431L0A-MS8L完美还原传世海宝石腕表的经典风采
全球限量999对、设有独立编码的传承自动系列复刻版Heritage Automatic Collection情侣对表N0431G0A-MS8L、N0431L0A-MS8L完美还原传世海宝石腕表的经典风采

为了更完美地传承瑞士依波路表浪漫的品牌文化精神,广州发布会现场以极具心思的而浪漫梦幻的舞台剧作为开篇,瑞士依波路表的双人LOGO化身成为一对浪漫使者,携带着神秘的家族宝盒踏上寻找传承者的旅程。随着浪漫的爱情音乐响起,尘封的记忆被翻开,画面回到百多年前的一场舞会上,Ernest Borel先生认识了一位美丽的女子并与她忘情共舞,二人优美合拍的舞姿引来全场艳羡的目光,一位摄影师忍不住用相机将这动人的浪漫时刻定格。浪漫的时刻、优美的舞姿,点亮了Ernest Borel的灵感,由眼前瞬间的触动变为心灵恒久的感动,他以两人的舞姿画面设计出了瑞士依波路表的浪漫品牌LOGO,并将其珍藏于宝盒内,为浪漫的旅程展开序幕。

伴着音乐的转变,时光如梦幻穿梭,手捧家族宝盒的浪漫使者终于迎来了新一代的继承者,时光大门缓缓打开,依波路控股有限公司总经理陶立先生缓缓走出,当浪漫使者把藏有品牌灵魂的宝盒交至陶立先生手上的那一刻,依波路品牌完成了百年的传承,寓意依波路品牌继往开来,优良质量与工匠精神将会进一步被发扬、传承。正如陶立先生表示:“我们将秉承依波路制表先贤们创建品牌之路,继往开来,精益求精,为喜爱腕表的全球消费者提供更贴合个性、气质和使用功能的臻美腕表。

在现场嘉宾的掌声和欢呼声中,活动进入高潮,不同舞步的舞者缓缓踏上舞台,用艺术的方式展现出时光流转的别样之美。依波路新品的设计理念风格通过每位舞者的优雅舞姿尽情演绎,现场来宾纷纷陶醉其中,掀动起全场高潮。紧接着,两位浪漫使者再次现身与众模特一同展示了依波路2018年秋季新品。画面定格至舞台中央,当依波路控股有限公司总经理陶立先生携瑞士设计大师共同走出时空大门,也象征着依波路2018年秋季新品系列正式发布上线。其后陶总亲自为在场所有来宾隆重介绍依波路的全新的产品代言人,也是我们的浪漫使者 -- 国际著名模特儿Harin Moon文昰隣女士与国际先生李承焕,女艺人代表着优雅淑女系列之美、男艺人代表着潇洒雅仕的不羁风范、两位代言人正好代表着浪漫情侣的永恒不朽。他们时尚活力、高贵优雅、成熟浪漫的气息与依波路腕表品牌形象不谋而合,完美诠释浪漫时刻·因爱永恒的品牌理念。 

为了此次新品发布,依波路特意请来了从瑞士远道而来、为依波路设计是次秋季新品的国际著名腕表设计大师,亦邀请了时计堂创办人、日内瓦钟表大奖赛中国评委、北京收藏家协会理事常伟先生,与陶立先生一起聚首畅谈。其中,常伟先生以其对钟表历史的深入造诣,给我们剖析了钟表发展历程与依波路的辉煌历史,并分享了他的古典珍藏腕表与稀世杰作;而国际著名腕表设计大师则分析了时下国际腕表市场的发展潮流,更向大家分享依波路三大产品线的设计理念,剖析他如何顺应世界潮流趋势,诞生出依波路的秋季新品腕表。短暂的倾谈时刻却足以让在场来宾沉浸其中、陶醉难忘。

依波路控股有限公司总经理陶立先生,与时计堂创办人、日内瓦钟表大奖赛中国评委、北京收藏家协会理事常伟先生及瑞士依波路表著名设计师,畅谈依波路历史荣誉与瑞士腕表潮流趋势与依波路三大产品线
依波路控股有限公司总经理陶立先生,与时计堂创办人、日内瓦钟表大奖赛中国评委、北京收藏家协会理事常伟先生及瑞士依波路表著名设计师,畅谈依波路历史荣誉与瑞士腕表潮流趋势与依波路三大产品线

全新推出的依波路三大产品线 -- Romantic Series(以百年传承工艺打造的对表款式象征“浪漫情侣”)、Feminine Series(以闪耀夺目的女表款式演绎“优雅淑女”)、Casual Series(以时尚百搭的休闲款式寓意“潇洒雅仕”),将给予更多不同年龄层消费群一份完美崭新、别开新面的视觉体验,为世界带来更高雅、浪漫、优质的生活选择。

所有的记录与见证,都是时间的轨迹。时间串联起了历史、现在与未来,让人生每一个浪漫的时刻,都被记录于的指针之上。瑞士依波路品牌将继往开来,继续发扬、传承精湛工艺与浪漫文化,与您一起续写浪漫,见证永恒

消息来源: 依波路
China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode
相关关键词:

时尚

新产品/新服务

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×