亚太区首家蔚景温德姆酒店(Wingate by Wyndham)于三亚正式落成

热带岛屿邂逅美妙时光
温德姆酒店集团
2018-08-27 17:03 17651
6月3日,在全球80多个国家拥有20个品牌和近9,000家酒店的温德姆酒店集团携旗下品牌蔚景首次来到中国三亚与广大消费者见面。Wingate这一全新品牌的加入进一步丰富了温德姆酒店集团亚太区的品牌阵营,也是品牌全球化扩张中的重要一步。

三亚2018年8月27日电 /美通社/ -- 6月3日,在全球80多个国家拥有20个品牌和近9,000家酒店的温德姆酒店集团携旗下品牌蔚景®(Wingate by Wyndham®,以下简称“Wingate”)首次来到中国三亚与广大消费者见面。Wingate这一全新品牌的加入进一步丰富了温德姆酒店集团亚太区的品牌阵营,也是品牌全球化扩张中的重要一步。

为了让客人在旅途中始终保持高效,自面世以来,Wingate坚持打造兼具时尚设计与灵活空间布局的品牌特色,备受商旅和休闲旅游人士青睐,堪称让客人满意的专家。目前,Wingate在世界各地已有近160家酒店,包括美国、加拿大、墨西哥以及如今的中国地区。

三亚金都蔚景温德姆酒店

温德姆酒店集团致力于为全球旅客提供多样化的住宿体验,在大中华区的成绩也尤为亮眼 -- 目前,温德姆酒店集团在华酒店数量已突破1,380家,房间数超过137,000间,引进品牌11个。在此之前,Wingate早以为布局亚太市场准备良久。此次进驻中国三亚,是温德姆酒店集团在中国市场又一次品牌战略延伸,标志着温德姆酒店集团进一步扩张全球版图的决心与对中国乃至亚太市场的信心。

之所以将Wingate这重要的第一步落在三亚,温德姆酒店集团大中华区总裁刘晨军先生给出了答案:“近年来,旅游产业的蓬勃发展带动了整个住宿行业的前进。三亚素有‘东方夏威夷’之称,大家不约而同汇聚在三亚,不同的客群导致住宿体验的需求各异。我们观察到,三亚是亲子游的度假胜地,所以三亚金都蔚景温德姆酒店里也为家庭旅客提供许多个性化服务以满足市场需求。”

三亚金都蔚景温德姆酒店(Wingate by Wyndham® Sanya Luhuitou)背倚风景秀丽的鹿回头景区,面朝蔚蓝壮阔的国际海港,依山傍海。酒店提供190间不同类型的客房,以时尚的设计风格和温情的理念,致力于为亲子家庭、情侣、时尚小资一族或者商务差旅人群打造一系列温情独特的美好住宿体验。

坚守初心,温情以待

从诞生之初,Wingate就以其时尚前卫又不失精致的设计风格著称,在全球范围内获得众多拥趸。三亚金都蔚景温德姆酒店沿袭了时尚、艺术、现代、波普风于一身的设计风格:入口处的“海港吧”巧妙利用灯光加强了空间立体感,让客人踏入大堂的那一刻,就宛如置身一个风格新潮的小剧场;别出心裁的室内“画廊”,美轮美奂的玻璃艺术品为您呈现出意想不到的视觉盛宴,更加契合都市人的生活方式。

风格独特、充满艺术氛围的大堂

作为亲子游度假胜地的三亚,三亚金都蔚景温德姆酒店特别打造全新概念的室内儿童魔法俱乐部、科技感与趣味性十足的室内外儿童娱乐天地、丰富的旅拍影楼以及DIY儿童手工制作等设施,让家庭旅客即使出游在外,也能畅享温情独特的家庭氛围,收获难忘的旅途回忆。

互联你我,随时在线

如果说温情是刻在Wingate基因里的个性,那么数据互联就是后天培养的习惯。无论是在忙里偷闲的充电还是从不掉线的的出差途中,客人们都可以在蔚景享受到宾至如归的下榻体验。三亚金都蔚景温德姆酒店提供多项增值服务,包括高速互联网、健身设施以及现代智能的会议和商务中心。

充满艺术感与趣味性的亲子游乐设施

值得一提的是,Wingate一直以来都对市场趋势保持密切关注。三亚金都蔚景温德姆酒店总经理陈德雄先生表示:“不同客群的消费习惯和逻辑都不尽相同,有时候是否能够满足客人的潜在需求才是服务成功与否的关键。相关调查显示,三亚旅游市场中亲子客群占总体游客的70%[1] 。因此酒店着力打造更适合家庭出游的环境,致力于让家庭旅客感受到个性化的温情服务。通过大数据我们可以洞悉市场走向、找到潜在客群、挖掘深度服务需求。这个充满活力且年轻化的酒店,已经准备好向所有客人敞开怀抱。”

[1] 数据来源:7月27日举办的2017三亚儿童友好型旅游城市发展论坛上,驴妈妈旅游网旗下“驴悦亲子”发布的《三亚亲子游市场报告》

消息来源:温德姆酒店集团
全球旅报