omniture

阿迪达斯PureBOOST GO开启“城市狩猎之夜”,跑翻魔都街头

2018-08-11 18:37 3226
阿迪达斯“PureBOOST GO跑翻街头”主题活动在上海街头燃情开跑。活动召集了200名有态度的创造者,将城市街道作为自己的跑道,在极速掠过的景象里敏锐搜寻隐藏的PureBOOST GO跑鞋, 给魔都寻常的夜晚赋予“城市狩猎”的别样脉动。
  • 阿迪达斯“PureBOOST GO 跑翻街头”活动于上海举办,集结运动潮流媒体、潮流运动达人与阿迪达斯 aR 跑者共同强势开启200名街头跑者的“城市狩猎之旅”。
  • 阿迪达斯长期激励各个领域的创造者们勇往直前、创造真我。此次“城市狩猎之夜”召唤众多跑者,在街跑突破和创造自我新可能的同时,享受社交、生活新乐趣。
  • PureBOOST GO 跑鞋具有潮流动感的外形设计和宽前掌设计,助力跑者适应复杂多变的城市路面,创造街跑路上的多种新奇可能。

上海2018年8月11日电 /美通社/ -- 阿迪达斯“PureBOOST GO 跑翻街头”主题活动在上海街头燃情开跑。活动召集了200名有态度的创造者,将城市街道作为自己的跑道,在极速掠过的景象里敏锐搜寻隐藏的 PureBOOST GO 跑鞋, 给魔都寻常的夜晚赋予“城市狩猎”的别样脉动。为了能够先人一步体验这款跑鞋的出色性能,跑者们组队跑上街头,探索隐匿在大街小巷的个性潮店,在不断变换的城市风景中,一边追寻“狩猎”新款跑鞋的探索与猎奇感,一边体验街跑所带来的自我释放和旧物新景体验。

跑者跑上街头寻找藏鞋地点
跑者跑上街头寻找藏鞋地点

在车水马龙的城市街口,跑者们的身影十分醒目,此次潮人团队的加入使得这场城市狩猎之旅更具看点,一场充满创造与探索的城市街跑挑战蓄势待发。参与活动的创造者们被分为20支队伍,其中5支团队分别由跑酷潮人李潇豪、滑板少年滑手笔记、世界街舞冠军肖杰、流行乐男歌手 Jason Chen 和旅行达人王思懿率领,强势呼应 PureBOOST GO 的潮流底蕴。还有5支队伍由运动潮流媒体带队,引领街跑这一潮流运动的新体验。本次跑翻街头活动也沿袭了 aR 活动的社交属性,阿迪达斯鼓励通过更具趣味性和社交属性的方式,集合来自不同领域却同样热爱跑步的创造者,一起释放运动激情,在运动中迸发更具创造性的自我。

街舞冠军肖杰参加阿迪达斯PureBOOST GO跑翻街头活动
街舞冠军肖杰参加阿迪达斯PureBOOST GO跑翻街头活动

活动于晚上8点准时开始,并在阿迪达斯小程序和一直播平台同步直播。蓄势待发的跑者们在10个指定地点汇合后,扫码进入直播间观看 PureBOOST GO 跑鞋线索视频并推测5家鞋子的藏匿点,无法准确推测出藏鞋位置的跑者们,也可以至附近的阿迪达斯咨询点获取重要提示。率先全员到达藏有 PureBOOST GO 跑鞋店铺的队伍便取得了最终的胜利。值得一提的是,未能参加活动的跑者也可以在 adidas 小程序内观看活动直播,感受跑翻街头的热情。

运动爱好者们无时无刻不在运用他们的想象力与和创造力改变着他们的比赛、生活、乃至世界。街跑,作为一种新兴的生活方式,以其独特的魅力吸引着越来越多城市跑者参与。参与街跑,不仅可以锻炼健康的体魄,领略隐于城市街头的独特魅力,还可以结识同样钟情奔跑,追求卓越的跑者,有竞争也有鼓励,让创造力从街头崛起。跑者们在突破和创造自我新可能的同时,还能享受社交的乐趣,这种健康与社交元素交织的运动,使得越来越多的跑者踏上城市的街头,拥抱全新的生活方式。

阿迪达斯 PureBOOST GO 跑鞋已经于2018年8月1日发售,它采用了宽前掌设计,同时配备经典的全掌 BOOST 科技中底,以及弹力网状大底的闭合结构,让街头跑者用脚步感受城市的无穷魅力。鞋体关键部位也有鞋后跟和侧边印花提供支撑,使跑者可以享受街跑体验,不断探索城市街景。PureBOOST GO 跑鞋还提供多款配色选择,其中主打男款选用经典黑灰杂色鞋面,搭配猩红色缝线侧边,让跑者轻松自如地切换工作与生活状态,探索隐匿在城市当中的未知惊喜,一起跑翻街头。

阿迪达斯PureBOOST GO跑鞋
阿迪达斯PureBOOST GO跑鞋

关于阿迪达斯跑步

阿迪达斯跑步一直专注于研发创新科技以帮助跑者提升运动表现。其于2013年推出的 BOOSTTM科技,不仅改变了跑步行业,也巩固了阿迪达斯在跑步品类中的地位。如今,阿迪达斯已为全球跑者推出一系列优良的专业跑鞋,特别是 BOOST 家族产品,如 UltraBOOST、PureBOOST 等均为跑者带来良好的跑步体验。获取更多阿迪达斯跑步资讯,可关注 @adidasRunning 新浪微博或 adidas 微信账号。

关于阿迪达斯

阿迪达斯是全球体育用品行业的领军企业,拥有着核心品牌阿迪达斯和锐步。公司总部位于德国黑措根奥拉赫,共有超过56,000名员工,2017年总销售额达210亿欧元。在大中华区,拥有超过5,700 名员工,2017年总销售额超过37亿欧元。

关于 aR

aR 是阿迪达斯为全球跑者精心打造的一个跑步平台,从伦敦、柏林、纽约、东京、巴黎一直扩展到北京、上海、广州、成都,阿迪达斯希望能借助这样一个跑步平台,从专业性、多样化、高频率、永不停歇和城市特色五个维度把跑步融入进生活,为跑者提供全方位的、以跑步为主的生活体验,并通过多种不同内容和形式的约跑、跑步课程、训练营和知识讲座,帮助跑者创造出属于自己的训练理念和运动态度。

图片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20180811/2209266-1-a
图片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20180811/2209266-1-b
图片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20180811/2209266-1-c

消息来源:阿迪达斯
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode