omniture

DIESEL和两次荣获格莱美提名的DJ/音乐制作人STEVE AOKI携手合作

Diesel
2018-08-08 15:00 2864

DIESEL和两次荣获格莱美奖提名的DJ/音乐制作人STEVE AOKI携手合作,重新定义腕表行业

两大特立独行者联手,推出首个透明概念腕表系列 

意大利米兰2018年8月8日电 /美通社/ -- Diesel 将与全球巨星 DJ/音乐制作人、时装和技术创业家 Steve Aoki 携手合作,由其担纲 2019 腕表宣传大使,进而再次向传统发起挑战。合作伊始,Aoki 将担任 Diesel 于 2018 年秋季推出的首个透明概念腕表系列的形象代言人。

电子舞曲DJ Steve Aoki和Diesel合作,联手推出Diesel品牌的首个透明腕表系列,该系列即刻发售。
电子舞曲DJ Steve Aoki和Diesel合作,联手推出Diesel品牌的首个透明腕表系列,该系列即刻发售。

Diesel 是不循规蹈矩、开拓精神的捍卫者,这与 Steve Aoki 富有传奇色彩的人物形象不谋而合,他因夸张的音乐表演和高密度的巡演排期而广为人知。二十多年来,Aoki 已成为音乐、时装、科技和时尚界的一股颠覆力量。职业生涯早期,他为摇滚乐队提供平台表演,他的企业逐渐发展成为涵盖唱片、活动/时尚等领域的公司 - Dim Mak。凭借坚持不懈的工作作风和创作态度,Aoki 现已是世界上公认的杰出的 DJ/音乐制作人之一。

“Steve 的脚步永不停歇!他始终在探索寻觅,这与 Diesel 的理念十分相近,”Diesel 的品牌创意总监 Andrea Rosso 如是说,“他的个人风格和审美意识完美契合这款腕表的出众设计和独特风格,以及充满未来气息的透明样式。我们很高兴能跟他合作。”

2018 年秋,Diesel 将重新定义行业现状,大胆推出该品牌首个蓝色透明腕表系列。蓝色透明设计的灵感来源于牛仔的靛蓝染色,是 Diesel 这个植根于牛仔文化的品牌的自然设计演变的结果。新款腕表的样式在表盘上体现出浓浓的复古风,这是从牛仔缝线上得到的启发。透明的表壳和表带从蓝色渐至透明,纯原创设计。

“我喜欢挑战时间概念。我必须有效管理、充分利用和完全掌控自己的时间,这也是为什么我对 Diesel 腕表如此情有独钟,” Aoki 说道,“我热衷于激情创作和挑战传统,而这正是 Diesel 所代表的理念。我很感激 Diesel 为我提供了这样一个平台,让我能进一步展现个人风格,在全球为 Diesel 品牌代言。”

Diesel 2018 腕表宣传活动代言人 Steve Aoki 的形象由法国著名摄影师和出版商 Philippe Jarrigeon 拍摄,造型由 Justin Lynn 设计。此次耗资数百万美元的全球营销活动(支持多个腕表系列)将全年登场亮相。

2018 年 8 月开始,新款 Diesel 蓝色透明腕表将在选定商店和 diesel.com/watches 出售。

关于 Diesel

Diesel 是一家创新的国际时尚品牌,其广泛的产品系列涵盖牛仔、服装和配饰。从 1978 年创始以来,Diesel 从牛仔行业的领军者向高档休闲服装行业迈进,逐渐成为已成熟奢侈品市场之外的新选择。尽管发展迅猛,Diesel 的初衷始终未曾改变:一个代表激情、个性和自我表达的品牌。

关于 Steve Aoki 

STEVE AOKI 是两次荣获格莱美奖提名的国际音乐制作人/DJ,也是流行唱片、活动策划/时尚设计公司和服装品牌 Dim Mak 的创始人。Aoki 是一位时尚潮人、艺人、设计师、企业家和慈善家。2012 年,他成立 THE AOKI FOUNDATION 基金会,其宗旨是为从事脑科学研究领域的组织提供支持。在音乐上,Aoki 以多种音乐风格的融合而知名,从 BTS 到 Migos、Linkin Park、Louis Tomlinson (One Direction) 等。他的首张艺人专辑获得格莱美奖较佳电子/舞蹈专辑类提名。随后发行的专辑 Neon Future I 和 Neon Future II 获得黄金级认证。2017 年,Aoki 通过 Dim Mak Records/Ultra Records 发行了 Kolony,在电子专辑音乐榜单上排名第 1,这标志着他首次完全转型说唱音乐。最近,Aoki 与 Daddy Yankee、Elvis Crespo 和 Play n Skillz 发行了单曲“Azukita”,与 AJR 和 Lil Yachty 发行了“Pretender”。以他第二次荣获格莱美奖较佳音乐片类提名为题材的 2016 Netflix 原创纪录片“I'll Sleep When I'm Dead”获奖无数,包括吉尼斯世界纪录“一个日历年内行程最多的音乐人”称号,他还曾参加过 Trevor Noah 主持的《每日秀》,参演过《Martha & Snoop’s Potluck Dinner》和《X 音素》(英国)等电视节目,Aoki 具有真正的全球影响力。

以Diesel的牛仔裤传统文化为灵感来源,蓝色透明腕表系列将现代功能和独创性结合到一起。
以Diesel的牛仔裤传统文化为灵感来源,蓝色透明腕表系列将现代功能和独创性结合到一起。
消息来源:Diesel
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode
collection