文旅国际峰会暨第十一届世界酒店论坛将在云南昆明隆重召开

世界酒店联盟
2018-08-01 16:51 6527
值此“世界酒店联盟”成立十一周年之际,“文旅国际峰会暨第十一届世界酒店论坛”系列活动将于2018年10月11日到13日在中国云南昆明洲际酒店举办。

昆明2018年8月1日电 /美通社/ -- 值此“世界酒店联盟”成立十一周年之际,“文旅国际峰会暨第十一届世界酒店论坛”系列活动将于2018年10月11日到13日(11日15:30前报到)在中国云南昆明洲际酒店举办。本届峰会将由联合国世界旅游组织、国际旅游与酒店联合会、美国亚洲协会特别支持,由世界酒店联盟、泛旅文化集团、文旅国际传媒、旅游卫视及泛旅通讯社联合主办,由上海泛旅文化传播有限公司、泛旅(北京)国际文化传播有限公司、云南昆明洲际酒店等单位具体承办,将得到中外旅游酒店行业人士和传媒界人士的大力支持和积极参与。

云南昆明洲际酒店外景图

本届“文旅国际峰会暨第十一届世界酒店论坛”将有25个国家和地区约500多名嘉宾和代表参会,国内外几十家主流媒体100多名记者将进行采访报道,国内外50多家著名行业组织和协会领导参会,以及中国20家大型旅游集团董事长参加,将有近100名嘉宾和企业家参与演讲和对话发言。此次大会总主题为“新时代下的文旅产业变革启示”,届时,酒店业各相关领域人士将在会上进行思想的碰撞和观念的交流。峰会和论坛将包括:开幕式及主报告会、大型欢迎晚宴、文旅国际峰会、世界酒店论坛、以及行业大咖演讲和企业家对话、五洲钻石奖颁奖盛典等重要环节和活动。

往期现场图

11日下午15:30嘉宾签到后,文旅国际峰会暨第十一届世界酒店论坛将在中国有关部委领导、云南省地方领导、国际旅游与酒店联合总会、中国旅游饭店业协会等国际权威机构领导的致辞中拉开帷幕,世界酒店联盟主席团主要成员将集体亮相共同见证开幕仪式。开幕式后全体代表合影留念并将开启大型欢迎晚宴。晚宴后,持有特许通行证件的嘉宾将出席文旅国际企业家投融资“私享会”,并将进行面对面地实质性交流合作闭门讨论会。

往期现场图

12日上午“文旅国际峰会”将首次召开,“峰会”领导及有关国家代表致辞并发表演讲。12日下午将举办“第十一届世界酒店论坛”重要活动,国际旅游和酒店业名流及著名企业家将以“经济常态与非常态发展趋势”为主题发表演讲。而十大著名酒店旅游集团董事长(总裁)也将以此为主题进行积极探讨和交流。“七彩云南对话世界旅游”说明会、中国文旅综合体项目招商合作发布会及签约仪式,以及“第十届五洲钻石奖颁奖盛典晚宴”亦将于12日晚“重装耀世”。被誉为“酒店业奥斯卡大奖”的“五洲钻石奖”已历经颁奖九年,每一届评颁都本着“公平、公正、公开”的原则严格遴选,并经过长时间的深入细致的考察、评选,最终在“颁奖盛典”上正式公布获奖个人和企业名单。本届“颁奖盛典”一如既往地汇聚文旅行业翘楚共话豪情,并展望美好未来。此外,异彩纷呈的优秀节目演出将为此次盛典锦上添花,如好评如潮的“时尚大咖秀”第二季也将再次热场世界酒店联盟主席、国际旅游与酒店联合总会执行主席、泛旅文化集团董事会主席吴军林将对“顶级降真香”藏品进行慈善拍卖,并将所得善款捐赠给云南贫困地区失学儿童。

13日嘉宾全天自选旅游及部分嘉宾将考察特色旅游项目,并将计划举办文旅国际企业家高尔夫球赛(提前报名,自由选择),嘉宾们还可以参观云南城投集团投资的温泉山谷文旅项目及高尔夫球场等等。

作为主办方,泛旅文化集团文旅国际传媒、世界酒店联盟团队经历了19年传承与蜕变,11年坚守与超越,并成功地举办了多次论坛大会和五洲钻石奖颁奖盛典活动,一直以来得到了国际社会和中国政府主管部门的广泛参与和的特别支持,也得到了二十多个国家与地区旅游部(署、局)的友情支持与合作,十多个中国地方省、市人民政府及境外机构曾共同主办了世界酒店论坛和有关峰会。世界酒店联盟成立以来经过孕育与锤炼,其团队品质、个性与不断创新的坚持造就了“世界酒店杂志”、“世界酒店论坛”、“五洲钻石奖”、“世界酒店网”、“泛旅文化传播”、“泛旅通讯社”“文旅国际传媒”“文旅国际”等几个旅游和酒店行业独具影响力的品牌,具有极强的牵引带动效果。

消息来源:世界酒店联盟
全球旅报