世界级日本运动员受访展现“Truth in Sport and ME”

- 运动员的殿堂级访谈:PLAY TRUE Torch Relay
日本Anti-Doping机构发布有关两名世界级运动员的最新访谈:渡部晓斗和大池水杜,这些访谈属于"PLAY TRUE Torch Relay"的一部分。

东京2018年7月26日电 /美通社/ -- 日本 Anti-Doping 机构 (JADA) 发布有关两名世界级运动员的最新访谈:渡部晓斗(北欧两项,奥运会奖牌获奖者、2017年世界杯冠军)和大池水杜(BMX 公园花式,2018 UCI 自由式 BMX 世界杯冠军)。这些访谈属于“PLAY TRUE 2020, Sport for Tomorrow (SFT)”项目之“PLAY TRUE Torch Relay”的一部分,在专门的网站上对公众提供。

最新的两个“PLAY TRUE Torch Relay”访谈如下:

渡部晓斗 (https://www.playtrue2020-sp4t.jp/torchrelay/interview/truth15/)
大池水杜 (https://www.playtrue2020-sp4t.jp/torchrelay/interview/truth16/)

欲知详情,请访问:
(https://kyodonewsprwire.jp/attach/201807256322-O1-6mAa8FCR.pdf)

“PLAY TRUE Torch Relay”是一个传承计划,邀请来自不同国家、参与不同体育项目和不同年纪的运动员,展现他们在体育项目和自身体现的真我精神。访谈系列旨在鼓励不同的人发现体育项目的潜在价值,并意识到运动员发现的意义其实与普通人的息息相关。

以下是渡部晓斗和大池水杜传递的真我讯息:

“通过水的变化性与灵活性寻求真正的力量” -- “杰出就像水一样,适应不同的环境,温和地灵活应对,不会蛮力抵抗。我认为这个启示表达了真正的自我。” -- 渡部晓斗

“在乐趣之外拓展更多的可能性” -- “我成为他人羡慕的人,不仅是因为我在自由式 BMX 自行车方面的成就,还因为我的生活方式和个性。” -- 大池水杜

目前,16名不同背景的运动员已经通过 PLAY TRUE Torch Relay 传递了真我讯息。传递了卷物火炬的运动员包括室伏广治(奥运链球项目金牌得主)和 Chelsey Gotell(残疾人游泳运动员、国际残奥会运动员委员会主席),他们以自己的方式传达了真我讯息。

除了访谈,智力挑战赛 Find my PLAY TRUE 也经重新设计后上线 (http://playtrue2020-sp4t.jp/quiz/)。

日本 Anti-Doping 机构将制定和发布各种项目与活动,以便营造一个纯净的竞技环境,并让2020年东京奥运会与残奥会的主办国成为一个诚信国家。

消息来源:Japan Anti-Doping Agency (JADA)
美通社头条
关键词: 体育赛事 体育运动