omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
zh_CN

IOPE艾诺碧Skin Week “美肤肌秘”快闪店全球首站登陆北京汉光

2018-07-13 08:30
分享到微信 X
-完美夏日肌肤 就是要你好看

北京2018年7月13日电 /美通社/ -- 2018年7月6日-7月12日,爱茉莉太平洋旗下高端化妆品牌IOPE艾诺碧“美肤肌秘”快闪店现身北京汉光百货1楼,用陈列艺术和美妆时尚的有机结合,表达夏日美肤新态度,为品牌众多用户的夏日美丽保驾护航。

高端化妆品牌IOPE艾诺碧“美肤肌秘”快闪店现身北京汉光百货
高端化妆品牌IOPE艾诺碧“美肤肌秘”快闪店现身北京汉光百货

倡导夏日美肤新态度 不同角度解读“三大妆容兵法”

对于亚洲女性的普遍困扰,IOPE 艾诺碧同时在今夏提出“三大妆容兵法”,并携手旗下针对性产品登录快闪店,分享“美肤肌秘”,让夏日难题迎刃而解。

三大妆容兵法之一·避开护肤雷区

Touch Touch Game 是拉近现场用户彼此距离的好方法,通过美肤肌秘 iPad 体验版,完成对肤质的初步检测,在互动游戏中不知不觉完成对面部的基础护理,轻松获得“高分嘭嘭美肌”

妆容兵法之二·针对性护肤事半又功倍

用户在肌肤护理过程中往往存在“买贵既是对”的误区,忽略了自身肤质的需求,往往难以收获理想的体验效果。在“美肤肌秘”快闪店中,专门设置了 Magic Wall 触摸屏邀请用户体验,了解5款精华功效,确保肌肤护理的科学有效、带来更好的使用感受。

妆容兵法之三·小细节透露大“肌秘”

好朋友像一面镜子,彩妆也如同一面镜子,直接反映了肌肤的健康程度。smart mirror 环节中用户通过领取对应肌肤诊断卡+操作美肤肌秘 iPad 体验版,完成对肤质的初步检测,在美妆老师的指导下有针对性地完成基础护理,切身感受再次上妆后妆容细节的大不同。

配合同时上线的趣味肌肤互动体验小游戏,即刻在线解锁护肤真相,击破往日信以为真的护肤“谎言“参透肌肤护理的肌密。

IOPE艾诺碧柜台采用简洁明朗的布局设计,根据特性效用的划分方式令人一目了然。通过丰富的护肤和彩妆线产品、充满质感的产品包装让消费者感受到品牌满满的诚意、对产品的严苛要求以及对肌肤的细致呵护。

顾客体验专业的肌肤测试服务
顾客体验专业的肌肤测试服务

从快闪店开幕的前三天开始,IOPE 艾诺碧专属韩国专业护肤博士和彩妆师即进驻支持,通过来自韩国的肌肤测试仪和专业手法,为每一位用户制定专属肌肤问题解决方案、层层探索肌秘。

作为来自韩国的高端品牌,IOPE 艾诺碧承袭了母公司爱茉莉太平洋集团对于优良品质和深入研发的不懈追求,推出安全有效的肌肤问题解决方案。专注强调从肌肤深层进行研发,探究最适用于亚洲人肌肤的技术与产品,帮助肌肤由内至外焕发出活力。

从堪称“业界鼻祖”的气垫BB,到新晋问世广受好评的 “IOPE 天才水”, IOPE 艾诺碧始终作为行业领跑者走在最前端。在追寻艺术与美的道路上也从未止步 -- 与韩国著名窗绘艺术家 NANAN KANG 合作,秉承自源之美定制发售的十年匠心 “IOPE 天才水”限量版,溯源品牌最初理念,首次将新蓝色、超级植物作为元素,开启纯真年代的时光机,唤活肌肤本源之美。正如“IOPE天才水”所倡导的理念“让外在和内在都保持到最佳状态,成就更好的自己”

IOPE 艾诺碧为2018今夏打造的 Skin Week 即将在西安、哈尔滨等全国范围内开展,更将于9月在韩国首尔进行。解读“美肤肌秘”,让这个夏天只有裙角上扬,没有满面油光,尽在 IOPE 艾诺碧汉光“美肤肌秘”

消息来源: 爱茉莉太平洋中国
China-PRNewsire-300-300
相关链接:
扫描二维码分享到微信
qrcode

最近新闻稿

化妆品与个人护理 最近新闻稿

时尚 最近新闻稿

日用品 最近新闻稿

零售业 最近新闻稿

新产品/新服务 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×