omniture

先正达捐赠两吨油葵种子,支持定西风雹灾后生产自救

小种子,大情谊

北京2018年6月14日电 /美通社/ -- 6月10日,甘肃省定西市通渭县的14个乡镇遭受风雹灾害天气的袭击,导致当地12万人受灾,农作物受灾面积超过29000公顷,绝收面积达8500多公顷。在获悉这一灾情后,先正达中国大区总裁顾思锐代表公司第一时间向定西市委和市政府表达了对当地受灾群众的深切慰问以及对救灾工作的积极支持。

为了支持通渭县救灾减灾工作,最大限度减少受灾群众的损失,尽快恢复生产,先正达即刻决定向受灾地区捐赠两吨用于补种和抢种的先正达优质油葵种子,现种子已全部发往受灾地区。定西市委和市政府代表受灾群众对先正达为救灾工作提供及时和积极的支持表达了感谢,也将尽快把油葵种子发放给受灾的农户。

在定西市委、市政府的领导和统筹下,灾区群众一定能够度过难关,尽快恢复生产。先正达也将密切关注救灾工作进展并提供力所能及的帮助。

消息来源:先正达(中国)投资有限公司
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
qrcode
关键词: 农业