巨人首款网页游戏《黄金国度》开启封测

2009-07-08 10:33 4120

上海2009年7月8日电 /美通社亚洲/ -- 7月8日,巨人网络旗下首款网页游戏《黄金国度》开启技术封测,史玉柱试水网页游戏的开山之作正式亮相。

《黄金国度》由巨人网络历时1年时间自主研发而成,在战争策略的基础上,融入了更多角色扮演的内容和创新元素,除了传统网页游戏领地建设、部队攻防的玩法之外,游戏提供了丰富多样的任务系统,物资、装备交易体系和英雄养成玩法,大幅提升了网页游戏的耐玩度,力争打造新一代的网页游戏。

《黄金国度》首创双线操作的游戏模式,玩家在中立城市中以领主的形象出现,以横版方式在辉煌的圣殿城中接受任务、完成任务、同其他玩家进行互动,享受角色扮演游戏的乐趣;而在自己的领地内,玩家则可以营造建筑、研发科技、组建部队,感受网页版本的《帝国时代》。此外,游戏中的动态地图系统也完全颠覆了现有网页游戏地图的模式,联盟势力范围,地区战争状态,玩家军队行进路线,都可以一览无余。

消息来源:巨人网络集团有限公司
相关股票: