同方全球人寿与埃孚欧律所达成战略合作

合作共赢 共筑高端财富管理生态圈
同方全球人寿保险有限公司
2018-05-28 15:45 8228
5月25日,同方全球人寿与埃孚欧律师事务所、埃孚欧学院在上海签署全面战略合作协议,双方将在专业法律服务、法商智慧启迪、私人及家庭财富管理、家族办公室孵化等多个领域展开深入合作。

上海2018年5月28日电 /美通社/ -- 5月25日,同方全球人寿与埃孚欧律师事务所、埃孚欧学院在上海签署全面战略合作协议,双方将在专业法律服务、法商智慧启迪、私人及家庭财富管理、家族办公室孵化等多个领域展开深入合作,共同打造财富管理的良性生态圈,致力于为中国高净值人群提供财富管理的较佳解决方案。

同方全球人寿总经理助理兼首席代理人事业执行官王朝蓬先生与埃孚欧律师事务所创始人谭芳律师代表双方签署战略合作协议

根据协议,双方的战略合作将覆盖法商理念、金融工具适配、法律工具适配、风险边界管理、销售实践落地等各个方面。同时,通过“实践基地”的合作模式,也将进一步推进双方的合作关系,深度挖掘合作新潜能,促进资源共享和优势互补,为高端客户创造更多价值、提供更优质的服务体验。

“此次跨界合作意义非凡,我们是埃孚欧合作的第一家保险公司,埃孚欧也是我们高客经营合作的第一家律所,” 同方全球人寿总经理助理兼首席代理人事业执行官王朝蓬先生表示,“外脑专家团队的输入,将助力公司高客业务的全面推广和健康发展,我们也定将高客经营、专业提升进行到底。”

此次合作可谓是志同道合的强强联合。埃孚欧律师事务所是国内首家专注于为家族(家庭)提供法律服务的律所,也是业内提供家族财富规划法律服务的领航者。在近期全球著名的法律评级机构Legalband 公布的2018年中国顶级律所排行榜和顶级律师排行榜中,埃孚欧律师事务所位列私人财富管理领域第一梯队,创始人谭芳律师蝉联私人财富领域唯一的“业界明星”。而同方全球人寿由荷兰全球人寿和同方股份出资组建而成,自2003年进入中国市场以来,凭借着股东方百年寿险经验和领先科技能力的背书,公司业务以稳健的步伐实现了高速增长。为推动公司下一阶段的跨越式发展,同方全球人寿提出了高客经营的战略部署,并将该战略作为未来三年重要的发展策略之一,旨在通过财富管理软实力的大力打造,开辟高客经营的新路径。而此次合作则标志着同方全球人寿高客经营战略部署迈出了扎实的第一步。

此次强强联手不仅是保险业与法律界深化合作的一次探索,更是高客经营领域协同创新、谋求双赢的一种尝试。双方将以高端客户多层次、个性化的需求为出发点,借助法商思维,依托数字化平台,为高端客户提供财富传承、资产保全、家企隔离、税务筹划、家族企业治理、全球资产配置等全方位的综合解决方案,帮助高端客户完善健康、婚姻、教育、养老等人生各阶段的财务规划。

消息来源:同方全球人寿保险有限公司