喜力F1上海嘉年华首发 “开车绝不饮酒”活动全球大使亮相

喜力中国
2018-04-17 16:20 8139
F1长期全球啤酒合作伙伴喜力(R)与 Formula One 集团联手打造的喜力(R)F1(R)上海嘉年华活动隆重登场,百大 DJ Armin van Bureen 及人气歌手张韶涵轮番登场。

上海2018年4月17日电 /美通社/ -- 随着2018世界一级方程式赛车锦标赛(又称F1®)的旗帜正式挥起,F1长期全球啤酒合作伙伴喜力®与 Formula One 集团联手打造的喜力® F1®上海嘉年华活动在众多粉丝的瞩目下隆重登场。在上海市体育局领导张兴民、Formula One 集团高层 Sean Bratches、喜力中国区总裁J acco van der Linden、喜力F1全球形象大使 David Coulthard 的共同见证下,亚洲首个喜力® F1®嘉年华活动全面开启。百大 DJ Armin van Bureen 及人气歌手张韶涵轮番登场,给粉丝嘉年华带来了全面的“速度”与“激情”。在开幕仪式上,喜力®啤酒还正式发布了新一季的全球“开车绝不饮酒”活动,带来了众多惊喜 -- 2016年F1世界冠军 Nico Erik Rosberg 与F1传奇车手 Sir Jackie Stewart 一起,担任喜力全球“开车绝不饮酒”安全大使,并在现场宣布了全球首支喜力“赛道星之队”的正式成立。而由 Nico 生动演绎的“开车绝不饮酒”广告大片也在现场全球首发,引发了众多车迷以及粉丝的热议。

喜力F1上海嘉年华盛大开启

倾城狂欢,F1赛事蓬发展

作为亚洲首个F1粉丝狂欢盛宴,喜力® F1®上海嘉年华不仅得到了上海市民的众多参与,更得到了上海市政府的大力支持。在开幕仪式上,上海市体育局副局长张兴民表示,“今年是F1赛事在中国的第15年。在F1赛事方和品牌方的大力支持下,F1这一顶级赛事已经深深植根上海,成为了上海的城市名片。希望通过此次亚洲较大的喜力® F1®嘉年华,可以让更多的上海市民参与其中,共同感受F1的独特魅力”。

喜力F1上海嘉年华启动仪式

喜力®中国区总裁 Jacco van der Linden 在开幕仪式上也对喜力®啤酒和 Formula One 的强强联手表示了充足信心:“作为F1®全球啤酒合作伙伴,喜力®啤酒不断探索和不断超越的品牌基因也与F1的全球化舞台相互碰撞,促成了我们这一次的深度合作。在过去的几年里,F1被认为是中国较好的体育赛事之一。我们也在2017年首度赞助F1中国大奖赛,并将圆明园路打造成为了F1大赛期间最具吸引力的城市狂欢派对。今年,我们非常高兴能将与 Formula One 的合作全面升级,携手推动这一体育赛事的发展,并呈现这一更大规模、更多精彩的粉丝嘉年华,为每一个热爱F1运动以及喜爱喜力的粉丝打开F1‘星’世界。”

喜力中国区总裁 Jacco van der Linden 致辞

倾城狂欢,开车绝不饮酒首发布

借助F1这一最具速度与激情的赛事,喜力®啤酒也进一步传递了“开车绝不饮酒”的这一坚定理念,并在中国首次发布了由前F1世界冠军 Nico Erik Rosberg 生动演绎的“开车绝不饮酒”广告片。在开幕仪式上,喜力“开车绝不饮酒”安全大使 Jackie StewartNico Erik Rosberg 共同亮相,将继续承载使命,进一步将理性饮酒的观念传递给中国的消费者。

喜力“开车绝不饮酒”安全大使 Jackie Stewart 与 Nico Erik Rosberg 共同亮相嘉年华

此外,为了进一步让中国消费者更好地承诺和实现“开车绝不饮酒”这一理念,喜力®啤酒联合了中国最具影响力的主流媒体共同倡议并组建了喜力全球首支“赛道星之队” -- 通过线上的宣誓活动,喜力®啤酒从全国甄选出了20位承诺“开车绝不饮酒”的大使,并为他们提供千载难逢的机会,成为全球首支“赛道星之队”中的一员。他们在决赛当天正式步入F1赛道,不仅可以与世界顶级F1车手和明星零距离接触,深入了解F1的“星”世界,更向全球的F1观众展现了“开车绝不饮酒”这一郑重承诺。在开幕仪式现场,“开车绝不饮酒”安全大使 Sir Jackie StewartNico Erik Rosberg 先生也为20位队员送上“赛道星之队”的定制队服,以此来迎接全球首支“赛道星之队”的正式成立。

“开车绝不饮酒”安全大使 Sir Jackie Stewart 和 Nico Erik Rosberg 与全球首支“赛道星之队”

“我很荣幸能跟随 Jackie Stewart 先生的脚步,通过与喜力®啤酒的合作来支持这场有意义的活动和倡导。” Nico Erik Rosberg 表示,“作为F1车手,我们一直都是“开车绝不饮酒”的较佳践行者。通过车手及F1赛事来传达‘开车绝不饮酒’的这一理念非常明智,也是喜力®啤酒独特的承诺方式,感谢喜力在“开车绝不饮酒”这一主张上毫不妥协的态度。我非常高兴能够见证全球首支“赛道星之队”的成立,也希望他们能够将这一理念继续传递给更多的中国消费者。“

倾城狂欢,中外歌手嗨全场

在开幕仪式结束后,一场众星云集的音乐狂欢派对拉开了夜晚的序幕。全球百大 DJ Armin van Buuren 现场用动感十足的曲目掀起音乐热潮,让现场上千名粉丝置身于音乐的海洋。而借助“我是歌手”重新回到大众视野的人气偶像张韶涵也于周六首次登场,为观众们带来阵阵惊喜。此外,不管是与朋友共同狂欢还是与家人一起参与,活动现场还有众多F1互动可供消费者选择。精彩表演、3D脸谱绘画、拍照互动,赛事实况转播,还有喜力®星酒吧等精彩纷呈的粉丝狂欢活动,都为消费者全方位打造了集视觉、听觉、嗅觉于一体的F1深度体验。

DJ  Armin在喜力F1上海嘉年华带来精彩表演
DJ Armin在喜力F1上海嘉年华带来精彩表演

张韶涵在喜力F1嘉年华上激情演唱引发粉丝尖叫

与此同时,作为喜力®品牌长期以来专注的核心品牌承诺,喜力也将借助F1赛事这一全球平台,积极地向中国消费者传递“开车绝不饮酒”这一理念,提升整体社会的“理性饮酒”观念。

消息来源:喜力中国
知消