omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
zh_CN

第五届“SJGLE食品加工在线”买家采购会登陆Fi Asia-China 2018

2018-04-08 16:51
分享到微信 X

上海2018年4月8日电 /美通社/ -- 2018年6月“SJGLE食品加工在线”再度携手第二十届亚洲食品配料、健康天然原料中国展(Fi Asia-China 2018),联合打造第五届“SJGLE食品加工在线”买家采购会。采购会将在2018.6.20-6.22在上海新国际博览中心(E7T15)举办。

本届采购会将分为两期,第1期主要以保健食品天然原料功能性食品、膳食补充剂、动植物提取物等产品分类,第2期主要以食品添加剂、香精香料和调味品、淀粉及淀粉衍生物、食品加工机械等产品分类。采购会旨在实现买家与供应商实现零距离洽谈,了解国内外市场,获取有效商机。

采购会根据买家采购需求,精准推荐优质供应商。同时线下设立独立会议室,通过面对面的轻松洽谈,有效地拉近买家和卖家之间的距离,提高采购效率,节约采购时间。

海外买家前来洽谈
海外买家前来洽谈

采购会四大优势

超阵容供应商团:【展会+网站】双重强大数据库,为买家精心挑选最合适的供应商

专业客服团队:享受专业采购团队支持,让买家快速成为采购达人产品采购不用愁

精准配对服务:根据采购需求、供应商资质、生产力等信息,为买家精确配对满意供应商

节约时间,免费申请:随时随地免费申请、节约时间、轻松提高采购效率

买家与供应商见面洽谈现场
买家与供应商见面洽谈现场

采购会报名流程:

1.  买家申请报名及专属客服确认
2.  推荐合适供应商
3.  安排洽谈时间
4.  寄送邀请函
5.  展会现场洽谈
6.  圆满成功

扫码即刻报名
扫码即刻报名

买家报名福利

买家名录:展会现场分发给参展商及观众,让更多展商及观众了解买家的采购需求,全方位多角度拓展买家品牌影响

VIP服务:“展会”+“网站”双重强大供应商库,专属客服提前根据买家的订制需求配对供应商。现场设有独立的洽谈空间及公共休息区域。为双方提供舒适的一对一、面对面洽谈空间。

精美礼品:现场签到即可领取精品礼品一份,以及客服团队专业、高效、贴心的服务。

消息来源: 食品加工在线
China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode

食品饮料 最近新闻稿

有机食品 最近新闻稿

展会新闻 最近新闻稿

未来事件 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×