Link2One 运营商成员数跨越又一里程碑

Link2One
2009-05-31 12:32 3842

马德里2009年6月2日电 /美通社亚洲/ --

全球发展较快的多边漫游集线器产品供应商 Link2One 今天宣布,该公司运营商成员数跨越了又一个重要里程碑,并且还在继续大幅增长。在刚刚结束的一个季度,Link2One 运营商成员数翻了一番多,如今该公司已经在全球50个国家拥有60多个运营商成员。

(图标: http://www.newscom.com/cgi-bin/prnh/20090602/348665 )

具有开拓意义的 Link2One 集线器由旨在简化和加速移动供应链创造和运营的解决方案领先供应商 MACH 与全球较大的通信运营商之一 Telefonica 合作开发。除覆盖 GSM 和 CDMA 技术的全部跨标准漫游功能外,该产品还通过一项协议和一个连接器向运营商提供全球范围内的漫游覆盖。

Link2One 是一种能够提供运营商级服务的完全运行、具有全球覆盖面的开放连接漫游集线器,它结合了行业开放连接要求和 MACH 严格的产品测试程序和服务标准。

Link2One 高级副总裁 Terence Ledger 表示:"Link2One 公认的可靠性、具有竞争力的定价结构以及运营商加入该集线器的速度在我们今天公布的数字中均有所体现。5年来,我们一直引领着开放连接集线器开发和管理的创新,今天公布的增长数据体现了我们在业界的领导地位。"

移动漫游市场越来越多的监管条例以及消费者越来越高的要求和日益激烈的竞争已经为移动运营商的漫游营收带来了压力。同时,消费者对基于数据的应用日益增长的需求已经改变了移动服务的性质,这要求运营商要能够快速采用新技术。随之产生的利润压力要求运营商必须缩短新服务的上市时间以及削减漫游业务的成本。

Link2One 带来了创建和管理漫游服务领域的20多年经验,使得运营商能够在已有规范的基础上迅速创建自己的漫游服务。

获得新合作伙伴、全面的漫游技术与服务以及新兴技术与供应商的速度非常快,且没有风险。现行的合作伙伴协议运营成本已大幅降低,成员可以利用 MACH 全面的漫游服务,包括清算和结算、信息发送、防诈骗以及商业智能解决方案。

CTS Group 旗下子公司 CTS Gibraltar 技术销售主管 Steve Lambourne 表示:"Link2One 大大简化了我们漫游关系的管理流程,并削减了漫游业务的运营成本。现在我们的产品能够更迅速地面市,而且我们还能够集中精力为客户提供极具竞争力且可靠的创新服务组合。凭借 Link2One,我们每月都能获得一个单一的 IMSI 漫游解决方案、进入我们重要的目的市场以及获得新的漫游合作伙伴,无需维持大规模的漫游部门。"CTS Gibraltar 是一家全新的 3G 运营商,为这个欧洲国家每年700万的访客提供漫游服务。

垂询 Link2One 详情,请访问 http://www.l2one.com/ 。

消息来源:Link2One
关键词: 电脑/电子