全新泛太平洋酒店即将在中国厦门开业

泛太平洋酒店集团
2009-05-26 14:53 2496

新加坡2009年5月26日电 /美通社亚洲/ -- 泛太平洋酒店集团今天宣布新的厦门泛太平洋大酒店将于2009年8月正式开业。厦门泛太平洋大酒店将经过一系列的翻新计划,已达到泛太平洋品牌个性化体验的服务标准。该酒店的前身为厦门索菲特大酒店。

“厦门泛太平洋大酒店的诞生令我们感到非常高兴,因为这让我们有机会把泛太平洋酒店优质的服务体验及集团的贴心文化带进中国的旅游市场,” 泛太平洋酒店集团执行总裁德利殷 (A. Patrick Imbardelli) 先生说。“为全面的符合这城市的高速发展,焕然一新的厦门泛太平洋大酒店将重新定义本地高档酒店业的服务标准。”

为宾客带来更完美细致的住宿体验

在新的厦门泛太平洋大酒店,从预订程序到抵达酒店以及在酒店逗留的整个期间,宾客将无时无刻体验到获得广泛全球赞誉、泛太平洋酒店殷勤细意的亲切服务。

宾客现在可通过泛太平洋酒店专有的预订分销系统--PANTHER--预订客房。该预订平台包含了卓越的客户关系管理工具,为宾客提供便利及个性化的体验。宾客也可通过全球酒店分销系统(GDS)、在线集团网络或泛太平洋酒店的全球免费预订热线进行预订。此外,宾客们的个人偏好信息也将录入PANTHER系统,以便酒店更好地满足其需求 。

该酒店的全面翻新计划包括:

-- 入口和大厅:以广阔景观为特色的新大厅,将使宾客抵达酒店时有更耳目一新的

体验。酒店的大厅和电梯都将全面翻新,使它们拥有泛太平洋酒店殷勤细意服务

的独特品牌相符的崭新外观。

-- 客房和套房:客房的服务标准将全面提升,包括房内的娱乐设备,如新的平面电

视、双语控制和i-Pod娱乐连接功能等。对于商务旅者来说,经过改进的办公设

施、按人类工程学设计的桌椅以及笔记本电脑保险柜等,新设施将使宾客倍感惊

喜。

-- 太平洋贵宾会所:酒店另一大特色是位于20-29层泛太平洋酒店独有的贵宾专用会

所--太平洋贵宾会所。在太平洋贵宾会所,宾客可尊享无与伦比的顶级服务和设

施。会所不止提供管家服务,宾客还可在贵宾廊享用免费早餐及晚前鸡尾酒。太

平洋贵宾会所也为宾客提供了众多的商务服务,包括设施齐全的会议室以及全方

位的商务服务。

-- 餐厅和酒廊:厦门泛太平洋大酒店还有一大特色,即泛太平洋酒店品牌屡获殊荣

的粤菜餐厅--海天楼(Hai Tien Lo);另外在酒店大厅里还有整饬一新的茶座和

咖啡厅。

-- 健身中心:健身中心将添置新的健身器材以便宾客更好地锻炼身体,同时将增添

新的娱乐视听设备和其他设施,以营造良好的整体氛围。

厦门泛太平洋大酒店的翻新和升级预计将在八月早期完工。为进一步扩大其品牌在中国市场的知名度,泛太平洋酒店集团旗下的另一全新酒店--天津泛太平洋酒店计划在2011年隆重开幕。

关于泛太平洋酒店及度假村

总部位于新加坡的泛太平洋酒店及度假村是亚洲和北美地区领先的酒店品牌,也是泛太平洋酒店集团的附属公司。泛太平洋酒店集团在《康德纳斯旅者(Conde Nast Traveler)》杂志,荣登25家最具企业社会责任的酒店管理公司之一。品牌凭借名下18家酒店、度假村及服务式公寓,先后在《世界旅游大奖》荣获全球首选商务及机场酒店、《康德纳斯旅者金榜》、《AAA四钻大奖》等多项国际殊荣。集团的全球销售办事处遍设澳大利亚、香港、伦敦、三藩市、新加坡及东京。泛太平洋酒店集团是世界较大的独立酒店品牌联盟 -- 全球酒店联盟 (Global Hotel Alliance)的创始成员。欲了解进一步详情,欢迎浏览http://panpacific.com网址。

关于泛太平洋酒店集团

泛太平洋酒店集团是新加坡上市企业华业集团有限公司 (UOL Group)旗下上市的附属酒店集团。华业集团有限公司为亚洲一大酒店与置业公司,经营众多投资与置业发展项目。总部位于新加坡的泛太平洋酒店集团在亚洲和北美洲拥有、管理及经营着30多家酒店、度假村及服务式公寓,客房总数超过 10,000间(包括正在开发的项目)。集团旗下拥有两大知名品牌:“泛太平洋”(Pan Pacific (R))和“派乐雅”(Parkroyal (R))。

泛太平洋酒店居于亚太和北美地区的酒店品牌前列,以位处优越地区的各大城市为根据地,提供无与伦比的顶级酒店住宿及服务。派乐雅酒店在亚太区是另一高档酒店品牌,它将时尚生活品味注入酒店服务,为宾客呈上称心满意的惬意体验。欲了解更多详情,请浏览http://pphg.com网址 。

如欲咨询,请联系:

泛太平洋酒店集团

许淑慧 Frances Koh

品牌经理Brands Manager

直线: +65-6808-1257

电话: +65-6808-1180

传真: +65-6821-8001

电邮: frances.koh@pphg.com

Evelyn Yeo

Burson-Marsteller for Pan Pacific Hotels Group

直线: +65-6829-9332

手提: +65-9367-6017