omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
zh_CN

御玺中餐厅招牌云端粤式早茶全线升级

2017-11-02 12:01
分享到微信 X
关注该企业:

海口2017年11月2日电 /美通社/ -- 近日,海口希尔顿酒店御玺中餐厅备受赞誉的云端粤式早茶再次“升级”,不仅有涵盖了创意明星产品与颇受大众欢迎的传统早点,并且以全新设备与“即点即蒸”的烹制方式带来更加新鲜美味的用餐体验。

云端粤式早茶
云端粤式早茶

“我们的云端粤式早茶自推出以来备受大众喜爱,位居酒店33层的地理优势将椰城晨景一览无遗,还有早茶的种类与口味,为我们迎来了很多的回头客。” 御玺中餐厅厨师长郑国勇说道,“在运营的过程中,我们也常与顾客聊天,倾听客人内心的想法。同时,根据客人的需求对产品的口味、种类进行调整。此次,我们不仅推出了新的早茶产品,还采用了‘即点即蒸’的全新烹制方式,带给椰城市民口感新鲜、物超所值的早餐选择。”

云端粤式早茶每日提供逾45款早点供顾客享用。美味蒸点、各式肠粉、暖心粉面、煎焗美点、鲜美粥品、缤纷甜点、滋补炖盅,均由面点师傅们手工制作。正如郑师傅所言:“每一次的捏制,力度,时间,面粉与糖、油的配料……都需要调配得当,才能为客人奉上一道令他心满意足的美味早点。”

状元及第粥
状元及第粥

此次推出的明星产品中,值得一提的是御玺大包,面皮嫩滑绵弹,与咸香适中的肉蛋搭配得恰如其分。对于早餐喜食粥面的客人,有六款粥品以供选择,粥品口味乃来源于郑师傅长久以来对客人喜好的细致观察而挑选。另外,现榨手工大油条与手工磨制豆浆更是值得品尝。为了给客人创造经典的粤式早茶体验,郑师傅别出心裁地以“手推车叫卖”的方式将豆浆油条向客人展示。菠萝包和蛋挞也是新产品中的明星,咸甜得宜的菠萝包,满溢芝士香浓;全城首创的黑芝麻蛋挞,松脆的酥皮,浓郁的芝麻香,每一口都是松软交错的香脆酥甜。另外,郑师傅贴心准备了两款清雅茶品供食客选择,打造完整美妙的粤式早茶体验。

黑芝麻蛋挞
黑芝麻蛋挞

云端早茶时间为每日早上八点至十一点,可直接拨打0898-3679 8010进行详细咨询与预订。

消息来源: 海口希尔顿酒店
China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode

最近新闻稿

食品饮料 最近新闻稿

旅馆与度假村 最近新闻稿

休闲, 旅行与旅馆 最近新闻稿

餐厅与饭店 最近新闻稿

旅游业 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×