omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
en_US zh_CN

迪拜水电部宣布将在2017年10月23日至25日举办WETEX 2017展会

2017-10-03 15:12
分享到微信 X

阿联酋迪拜2017年10月3日电 /美通社/ --

本次活动将与第二届迪拜太阳能展(Dubai Solar Show)和第四届全球绿色经济峰会(World Green Economy Summit)同期举行

迪拜水电部(DEWA)董事总经理兼首席执行官、WETEX(迪拜水处理、能源及环保展览会)创始人兼主席萨伊德-穆罕默德-阿尔-塔耶尔(Saeed Mohammed Al Tayer)阁下宣布举办2017年第19届迪拜水处理、能源及环保展览会(WETEX 2017)。

generated by system

今天这则消息在于迪拜购物中心安德烈斯酒店(Address Hotel)举行的新闻发布会上宣布,迪拜水电部的高管,以及来自合作伙伴、赞助商和媒体的代表出席了发布会。

阿尔-塔耶尔表示:“我们很高兴宣布,2017年WETEX展会将于2017年10月23日至25日在迪拜国际会展中心(Dubai International Convention and Exhibition Centre)举办。本届展会面积超过70,000平方米,将接待来自50个不同国家的2000家参展商。今年,作为‘绿色周’(Green Week)的一部分,WETEX展会的主题为‘走在可持续发展的前沿’(At the Forefront of Sustainability)。本次展会还将与第二届迪拜太阳能展和第四届全球绿色经济峰会同期举行。在今年的全球绿色经济峰会上,来自全球的至少60位演讲嘉宾将关注以下重要议题,如智能城市、绿色经济、创新和可持续发展。”

阿尔-塔耶尔补充说:“对于专注可再生能源的中东地区乃至全球的企业而言,2017年WETEX展会能够成为一个重要的战略平台,企业可以借此展示它们的绿色解决方案、产品和技术,并与全球决策者及这些领域的重要投资者建立稳固的商业关系。”

阿尔-塔耶尔说,作为中东地区聚焦太阳能技术的最大展会,第二届迪拜太阳能展将与WETEX展会同期举行,展会面积将会超过14,000平方米。

阿尔-塔耶尔继续表示:“确保第二届迪拜太阳能展除国家馆以外还拥有多个专业平台,是我们的首要工作。本次活动议程将包括众多备受瞩目的讨论会,探讨以下重要议题,如推进可持续能源项目的必要法规、能源需求管理战略、《巴黎协定》(Paris Agreement)和《联合国气候变化框架公约》(United Nations Framework Convention on Climate Change)。”

阿尔-塔耶尔向所有合作伙伴、重要战略赞助商、白金赞助商、黄金赞助商和媒体赞助商致以谢意,感谢他们支持举办这一重要的经济环保活动。

欲浏览新闻稿全文,请点击以下链接:

https://www.dewa.gov.ae/en/about-dewa/news-and-media/press-and-news/latest-news/2017/10/wetex-to-take-place-from-23-to-25-october-2017

消息来源: Dubai Electricity & Water Authority (DEWA)
China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode

最近新闻稿

公共设施 最近新闻稿

水处理设备 最近新闻稿

环境问题 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×