omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
en_US zh_TW zh_CN

第20届亚洲宠物展将在上海举行

2017-07-24 22:00
分享到微信 X

上海2017年7月24日电 /美通社/ -- 第20届亚洲宠物展将在上海新国际博览中心举行,届时展区将覆盖八个展馆。本届展会吸引了近1000家参展商展览面积达100,000平方米,是全球发展最快的展会(40%增幅)和亚洲最大的猫狗、啮齿和爬行动物用品展(净展览面积/参展商/参观者,获得全球展览业协会 (UFI) 认证)。

Visitors and On-site activities at Pet Fair Asia 2016
Visitors and On-site activities at Pet Fair Asia 2016

举办第20届亚洲宠物展对中国宠物行业来说是重要一步。中国供应商目前正在优先考虑他们自己的市场,越来越多地从品牌的角度思考问题。本土产品正在变得极具创意,而且国内很多品牌已在国内外市场取得了突破。在价值高达20亿美元而分销渠道尤其短缺的市场上,参加亚洲宠物展对品牌宣传来说具有决定性意义:大多数参展商设有大规模创意展区(面积多达1000平方米)。

在本次展会上,国际品牌无处不在,终端用户在决策中越来越多的考虑到宠物医疗保健和食品安全问题。亚洲宠物展的巨大成功展现了进口产品的巨大潜力。本届展会设有新西兰、韩国、日本、台湾、香港和巴西等国家展区吸引了来自30多个国家的参展商。

此外,该展会还覆盖更加广泛的行业供应链。除了宠物食品、玩具、衣物和配饰之外,还将展出药品/兽医用品和宠物诊所。亚洲市场对宠物食品技术需求的增长导致上游配料、机械和包装解决方案供应商的爆炸式增长(60%增幅)。本次展会还设有猫产品、小宠物和水族馆等其它专门展区。

除此之外,还将举办多场会议:第六届中国宠物食品论坛将提供一项专注于商业和技术的广泛宠物食品计划。第四届中国宠物医院管理层年会将解决与兽医业快速发展相关的问题。最后,第七届国际宠物业高峰论坛将提供一个全新的方案:来自中国业内人士的一流推介、来自东方国家的市场改革观点以及亚洲及西方市场决策者所面临的商业机遇。

全球领先的宠物展已成为业界沟通交流的重要平台,将于8月在上海举办的亚洲宠物展有望为参观者带来“更多”精彩内容,敬请期待。

2017年8月24日至27日

网址:www.petfairasia.com

消息来源: Pet Fair Asia 2017
China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode

最近新闻稿

家用设备 最近新闻稿

日用品 最近新闻稿

动物/宠物 最近新闻稿

展会新闻 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×