美通社

保乐力加2017“公益日”在全国25大城市同步开启

2017-06-01 20:09
分享到微信 X
-点亮社区,创享欢聚

上海2017年6月1日电 /美通社/ -- 今天,保乐力加2017“公益日”在中国25大城市同步开展。今年的“公益日”延续去年的主题,再次将目光投向社区的和谐与可持续发展。来自保乐力加上海、北京、成都、武汉、厦门、广州、深圳、杭州、南京、泉州、福州等各地办公室的近800名员工,通过基础急救课程培训、有机农场采摘等一系列精彩活动,以实际行动回馈社区,以期与社区一起实现“创享欢聚”的美好愿景。

保乐力加中国董事总经理高晟天先生为公益挥洒创作

作为今年“公益日”的重要内容之一,基础急救课程吸引了众多保乐力加员工的参与。在该课程中,国际领先的急救培训和生命救援机构“第一反应”以及“悦安健康促进中心”为保乐力加的员工进行了基础急救知识与技能的培训,例如如何徒手心肺复苏、使用自动体外除颤仪,还传授了中风、窒息、中暑等日常的急救常识。这些实用技巧不仅能够帮助员工在必要时进行自救,而且还能为家人、朋友,甚至陌生人提供关键的急救帮助。

除急救培训外,部分保乐力加员工还前往有机农场采摘新鲜蔬菜,在体验农活之余,通过对有机农业的亲身体验与探索,理解其对环境保护的重大意义。当天采摘下来的蔬菜还被赠予了当地社区,为社区居民传递一份关爱。在此基础上,保乐力加还将在有机农场中长期认领一片菜田,持续关注环境的可持续发展。

此外,在今年的“公益日”期间,员工们还在保乐力加中国总部所在地 -- 淮海街道开展了墙面绘画活动,以色彩斑斓的画笔为黄浦区的美化改造工程出一份力。去年发起的上海市慈善基金会黄浦分会保乐力加专项基金今年也继续“发光发热”,用于资助社区内品学兼优的贫困学生,并且为社区中独居的高龄老人清洗、维修家中空调,让他们能安心享受清凉一夏。

“社区的和谐以及可持续发展始终是保乐力加重点关注的领域之一”保乐力加中国董事总经理高晟天 (Jean-Etienne GOURGUES) 先生表示,“为当地社区创建欢聚场所是我们义不容辞的责任,也是保乐力加‘创享欢聚’愿景的最佳体现。我们希望通过这一系列活动,身体力行地去回馈社区,并为社区发展带来新鲜活力。”

自1975年创立以来,保乐力加始终致力于促进“经济效率”、“社区和谐”和“环境保护”的持续、平衡发展。自2011年起,保乐力加每年都会举办企业“公义日”,号召全球18,000多名员工在活动当天暂时放下手头工作,全心全意投身公益事业,切实参与具体项目。从今年起,保乐力加将“公义日”正式更名为“公益日”,借此不仅鼓励员工主动承担义务,更希望集团的公益愿景能够惠及更多人。此外,从今年开始,除公益日外,公司还将额外为每位员工提供一天的带薪“公益假”,以鼓励更多人关注社会公益,践行并传播集团的企业社会责任理念。

关于保乐力加集团

保乐力加集团在全球烈酒和葡萄酒行业排名第二,在中国市场是进口酒类国际集团中的领先者。自1975年由 Pernod 和 Ricard 两家公司合并成立以来,集团通过快速有机增长和收购保持长期而稳定的发展。保乐力加拥有众多享誉世界的品牌,覆盖了丰富的产品门类,主要核心品牌包括:绝对伏特加(伏特加)、力加(茴香酒)、百龄坛、芝华士、皇家礼炮和格兰威特(苏格兰威士忌)、尊美醇(爱尔兰威士忌)、马爹利(干邑)、哈瓦纳俱乐部(朗姆)、必富达和猴王47黑森林(金酒)、甘露和马利宝(力娇酒)、玛姆和巴黎之花(香槟)以及杰卡斯、博岚歌、帝国田园和格拉菲娜(葡萄酒)等。保乐力加集团在全球拥有约18,500名员工,并推行分权管理模式,下设6个“品牌子公司”和遍布世界主要市场的85个“各地子公司”。此外,保乐力加一直以来都积极致力于可持续发展战略,倡导理性饮酒。保乐力加集团的扩张受三大核心价值观的直接指引,而集团的战略与目标更是基于此,即:创业精神、相互信任以及道德感。保乐力加集团在纽约泛欧证券交易所 (NYSE Euronext) 上市(股票代码:RI;证券号:FR0000120693),且是法国巴黎CAC 40指数的成员。

消息来源: 保乐力加中国
China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿