网易财经第二届‘金钻奖’评选活动盛大启动

2009-01-21 18:17 4668

北京2009年1月21日电 /美通社亚洲/ -- 网易财经第二届“金钻奖”评选活动近日正式启动。“金钻奖”是由网易财经发起主办,每年一度的内业最具公信力金融榜单之一,评选将涵盖以银行、保险、基金为主的金融企业,对中高端消费者广泛关注的消费品牌进行评估,重点关注消费品的服务性能和消费者的使用体验,着力打造个人投资者立场的金融服务评选品牌。

(Logo: http://www.prnasia.com/sa/200611141244.jpg )

2008年1月,首届“金钻奖”颁奖典礼在北京隆重举办,48家基金公司参与角逐,最终评选出2007年金钻榜单,华厦基金、博时基金、融通基金、嘉实基金、易方达基金、广发基金、大成基金、华宝兴业基金、银华基金、景顺长城基金、工银瑞信、上投摩根、汇丰晋信、汇添富基金等参加了评选并获此殊荣。据统计,“2007金钻奖”评选达到了百万网友共同参与的票选规模。网易财经打造的“金钻奖”榜单已经成为金融行业最具群众基础的年度评选盛事。

第二届“金钻奖”评选,评选奖项将扩大至整个金融领域,设置了涵盖银行、保险、基金三大金融领域的多项大奖。第二届“金钻奖”从即日起接受金融机构报名,评选将分为“提名-初评-TOP10 决选-统计结果-获奖通知-盛大颁奖”六个阶段。本次评选活动评审团将由网友+专业理财师+主流财经媒体高层,从不同的角度,对评选标的进行综合的考量,借助网络投票和数据模型评选出2008年度金钻奖榜单。评选活动将于3月中旬结束,并将于3月底揭晓得奖名单以及举行盛大颁奖典礼。

本届评选将接受金融机构报名参加评选,以及理财师报名参加评审团,详情请访问网易财经频道 ( http://money.163.com ) 进入活动官网。

消息来源:网易
相关股票: