新濠天地引入DFS为零售项目营运商

新濠天地
2009-01-21 11:07 3284

澳门2009年1月20日电 /美通社亚洲/ -- 新濠天地今日宣布DFS正式成为新濠天地第一期的零售项目营运商。 新濠天地,一个即将落成并成为澳门热门必游的综合娱乐度假胜地,由在纳斯达克全球精选市场上市的娱乐公司新濠博亚娱乐有限公司(纳斯达克“MPEL”)(“MPEL”)发展。

(Photo: http://www.prnasia.com/sa/2009/01/20/200901201643.jpg )

(Photo: http://www.prnasia.com/sa/2009/01/21/200901211103.jpg )

新濠天地将于2009年上半年开幕,并设有新濠大道(TM)(The Boulevard(TM)), 一个结合了具有地方和国际特色的餐饮选择、别树一帜的购物体验及为澳门引进前所未有的标誌性娱乐设施的时尚生活特区。

DFS集团是全球较大的旅游零售商,凭着其专业及管理国际著名品牌的经验,为新濠天地发展经营第一期占地约85,000平方尺的新濠大道(TM)(The Boulevard(TM)),零售项目,将为澳门带来崭新的购物体验。

以零售意念设计为本的时尚地带,将揉合蜚声国际的著名品牌,并会按时尚服饰、名表珠宝、及美容产品等货品种类划分不同区域,让顾客体验到既方便又周到的购物乐趣。

新濠博亚娱乐有限公司联席主席及行政总裁何猷龙先生表示:“DFS业务遍布全球,一直为客户提供优质的顾客服务。DFS在区内更拥有丰富的营运经验,对向往新濠天地的核心顾客具有深入的了解。”

何猷龙先生解释:“近年来,澳门旅游业的增长主要来自中国大陆、香港、台湾、日本、韩国及其他亚洲国家。DFS在这些国家已开拓了稳健的业务,并凭藉其优质及令人满意的服务及产品,建立了良好的商誉。我们深信,DFS将为到访新濠天地的贵宾带来一个与别不同的世界级购物体验。”

DFS 集团主席兼首席执行官白奕楠先生表示:“DFS是全球较大的顶级品牌旅游零售商,一直专注为各国旅客提供优质的服务。我们的目标是将各个顶级品牌带给不同国家的目标顾客,特别是到访澳门和新濠天地的旅客。新濠天地与 DFS所建立的合作关系,加强了我们双方共同对贡献澳门的承诺,促使其成为区内发展最迅速的旅游胜地。”

楼高两层的新濠大道(TM)(The Boulevard(TM))贯通新濠天地的酒店及娱乐场,DFS将于新濠大道(TM)(The Boulevard(TM))内荟萃多个国际顶级著名品牌,为到访新濠天地的旅客带来优越的购物及生活体验。

整个购物地带将划分为两个区域:第一层为时尚服饰世界,第二层为名表珠宝世界。

时尚服饰世界主要由七个标誌性的时装及配饰品牌包括Bally(巴利)、Burberry(博柏利)、Coach(蔻奇)、Polo Ralph Lauren(拉尔夫劳伦)、Salvatore Ferragamo(菲拉格慕)、Tumi 及 Valentino(华伦天奴)组成,将为顾客带来它们最时尚的产品系列。

至于时尚品味的爱好者,可于名表珠宝世界中选购到Chaumet(尚英)、Chopard(肖邦)、Chow Tai Fook(周大福)、Hublot、IWC(万国)、Omega(欧米茄)、Rolex (劳力士) 及Tag Heuer(豪雅)等品牌的精品。

驻于新濠天地的DFS专业零售顾问,将与其他DFS全球分店的顾问一样,为新濠天地的顾客带来顶级的白手套贵宾服务,提供华贵的购物环境及尊贵礼遇,务求让顾客于澳门体验优越非凡的购物乐趣。

新濠天地简介

新濠天地由在纳斯达克全球精选市场上市的娱乐公司新濠博亚娱乐有限公司(上市编号 “MPEL”)发展,即将落成并成为澳门热门必游的综合娱乐度假胜地。该旗舰项目第一期将于2009年上半年在澳门路氹城开幕,内有精彩刺激的娱乐设施、舒适而多样化的住宿选择、具有地方和国际特色的餐饮设施、世界级的购物商场,必将揭开娱乐业的新纪元。新濠天地吸引了多个蜚声国际的著名品牌进驻,包括Crown、Grand Hyatt、Hard Rock和Dragone,志在打造独一无二的娱乐体验,迎接亚洲乃至全球八方宾客的到访。新濠天地首阶段项目包括:超过20间餐厅及酒吧;一系列世界名店品牌;一个具标誌性和壮观的视听多媒体体验;以及提供约300间客房的Crown Towers 酒店和提供约300间客房的Hard Rock酒店。Grand Hyatt Macau酒店将于2009年第三季完成,设有约800间客房。为Dragone大型汇演而度身定造的Theatre of Dreams剧院亦将于稍后落成。新濠天地最后一期项目包括一间可提供约800个单位的服务式住宅酒店。

关于 DFS

DFS集团总部设于香港,为全球较大、专为国际旅客服务的零售商。目前,DFS集团在全球15个国家拥有超过150间店铺,其中大部分设于亚太地区的大都市及渡假胜地。DFS环球免税店提供无可比拟的顾客服务,致力于创造令人兴奋的顶级购物新体验。如欲查询更多资讯,可浏览http://www.dfsgalleria.com 。

传媒查询,请联络:

Fleishman-Hillard Hong Kong

张翠珊

电话:+852-2111-3567

手机: +852-9366-7761

电邮:tracy.cheung@fleishman.com

黄绮琴

电话:+852-2111-3170

手机:+852-9144-3513

电邮:louisa.wong@fleishman.com

新濠天地

林婧华