迪拜点亮世界,艾玛尔带来五彩缤纷的新年烟火表演

Emaar Properties
2017-01-03 10:51 5077
迪拜再次凭借由艾玛尔地产带来的盛大新年烟火奇观,向全世界展现其超凡魅力,以光辉灿烂的方式辞旧迎新。来自世界各地的数以千计的观众参加了在“Downtown Dubai”举行的新年庆祝活动。

阿拉伯联合酋长国迪拜2017年1月3日电 /美通社/ -- 迪拜再次凭借由艾玛尔地产 (Emaar Properties) 带来的盛大新年烟火奇观,向全世界展现其超凡魅力,以光辉灿烂的方式辞旧迎新。来自世界各地的数以千计的观众参加了在“Downtown Dubai”举行的新年庆祝活动,而后者是艾玛尔以标志性的哈利法塔 (Burj Khalifa) 为中心开展的一个宏大的开发项目。这场五彩缤纷的烟火表演通过现场电视直播和 Twitter 直播的实时体验,覆盖数十亿观众。

generated by system

在午夜到来之前,“Downtown Dubai”笼罩在一片黑暗之中。然后随着出自于 Dhabiwood Studios 的特别乐曲的响起 -- 该乐曲由80多位音乐家演奏,并在迪拜和开罗的工作室录制,盛大的烟火表演拉开了帷幕。

一只闪闪发光的猎鹰在夜空中飞翔,宣告新年即将到来,新年倒计时通过奇幻的灯光和激光表演启动,迎来了全世界都在等待的那一刻,而哈利法塔也在烟火中熠熠生辉。英语和阿拉伯语的新年祝福出现在了哈利法塔的LED屏幕上。

随后举行的庆祝活动独一无二。在整个“Downtown Dubai”,多姿多彩的烟火表演、激光秀和 LED 展示创造了精致复杂的图形和图案。The Dubai Fountain(迪拜音乐喷泉)则展现了更多“魔法”,借助水与火“翩翩起舞”。

压轴好戏随后上场。在所有灯光再次暗淡之时,那只闪闪发光的猎鹰再次出现,飞向新近开放的迪拜运河 (Dubai Canal),并从那里飞到迪拜河港 (Dubai Creek Harbour) 所在地。烟火表演随即展开,从哈利法塔穿过迪拜运河,直至迪拜河港,创造光辉灿烂的“光带”,在迪拜河港,由艾玛尔开发的迪拜未来地标建筑“迪拜河港塔”在灯光和烟火中模拟展现其不凡身姿。

艾玛尔地产董事长穆罕默德-阿拉巴尔 (Mohamed Alabbar) 表示:“迪拜再次向全世界展现了其非凡魅力。我们通过此次庆贺新年向全世界传递出了积极的讯息,我们欢迎所有来到迪拜、游览迪拜和在迪拜定居的人士。此次举行盛大的烟火表演也是我们向我们的领导层致敬,我们要借此感谢他们的高瞻远瞩使得迪拜有了如今的辉煌成就。”

垂询详情,请访问 www.mydubainewyear.com

垂询详情,请联系:

Kelly Home
ASDA'A Burson-Marsteller