Lexinta宣布布达佩斯最新办事处成立

Lexinta AG
2016-12-06 07:30 4712

瑞士楚格2016年12月6日电 /美通社/ -- Lexinta宣布其位于知名的Váci út 1(瓦茨街1号)的布达佩斯最新办事处即刻成立,而瓦茨街1号是联合国教科文组织世界遗产(UNESCO World Heritage)所列建筑,原先也是布达佩斯证券交易所(Budapest Stock Exchange)的所在地。这家办事处将成为Lexinta集团旗下公司Lexinta KFT的所在地。

(图片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20161201/444794

成立新办事处表明独立的全球性资产管理集团(总部位于瑞士)Lexinta持续发展,同时该集团寻求在其欧洲和亚洲等主要目标市场扩大所管理资产的市场份额。继2015年5月香港办事处成立之后,Lexinta成立了布达佩斯办事处。

Lexinta总裁俾斯麦-巴迪利亚(Bismark Badilla)表示:“Lexinta一直在中东欧地区保持良好的关系。成立布达佩斯办事处证实了我们对该地区的承诺,并表明我们在全球范围内持续发展。我们期待在匈牙利办事处为现有业务关系提供服务,并能建立新的合作关系。”

Lexinta Kft地址:匈牙利布达佩斯瓦茨街1号

消息来源:Lexinta AG