亚洲国际房地产投资展览会2008盛况空前

亚洲国际房地产交易展览会
2008-12-05 18:55 2087

巴黎2008年12月5日电 /美通社亚洲/ -- 来自46国家、929间公司的2,077位参加者汇聚第三届亚洲国际房地产投资展览会并再一次印证其作为亚太区房地产业较佳国际投资平台的地位。

(Logo: http://www.prnasia.com/sa/200705101053.JPG )

香港特别行政区发展局局长林郑月娥太平绅士于开幕典礼恭贺亚洲国际房地产投资展览会2008成功为房地产业钜子提供了交流的平台,同时亦鼓励房地产业创造更多优质的项目。

今年参加亚洲国际房地产投资展览会吸引了共934间公司派员参加,其中319间来自香港,较上届250间香港公司为多。今年亚洲国际房地产投资展览会亦吸引了来自不同国家的成员参加,包括中国、星加坡、英国、日本、美国、法国、南韩、澳洲以及越南。来自28国家超过500位主要的房地产投资者亦于香港会议展览中心聚首一堂。

亚洲国际房地产交易展览会总监Gilles Saint Georges Chaumet表示:“在当今经济面临挑战的时刻,众多投资者的参与反映了亚洲仍然是国际投资组织的重要目标。我们客户的意见清楚显示出现在正正是重要的 时机去了解亚洲房地产概况;同时亦为未来数月及数年的业务发展建立关系。”

今届亚洲国际房地产交易展览会于会场内设立专区进行一连串工作坊,让各公司有机会向业界人士介绍其项目及联谊。由各房地产专家主持的主题午餐亦相当成功。

此外,亚洲国际房地产交易展览会亦举办了一连串高水准的会议及活动,得到各知名人士支持,包括:法国兴业私人银行首席经济师Glenn Maguire (香港特别行政区)、麦格理银行首席地产研究师Rod Cornish (澳洲)、Henderson Global Investors (S) Ltd亚洲区房地产总裁Chris Reilly (星加坡)、Land America 金融集团国际部高级副总裁Joel Peck (美国)及房地产咨询公司Professional Property Services Ltd.主席Nicholas Brooke (香港特别行政区)。

亚洲国际房地产交易展览会将于2009年11月8至20日再次在香港举行。

有关亚洲国际房地产交易展览会2008相片,可于以下结连下载:

http://www.creativegp.com/mipimasia/2008OfficialPhotos/album.html 。

有关MIPIM Asia大奖资料及得奖项目图片,可浏览以下网址:

http://www.mipimasia.com/gb/awards 。

亚洲国际房地产交易展览会播客

如欲重温各会议节目精华,可到以下网址阅览指定论坛及主题演说内容:

http://www.mipimasia.com/ 。

传媒查询,请联络:

陈淑霞

创思顾问集团有限公司 (香港)

电话: +85-2372-0090

电邮: alice@creativegp.com