香港航空赞助海洋公园“生态保卫赛 2016”

公司义工队代表参与善举
2016-02-29 19:54 8497
为表示对生态环境保护工作的支持,香港航空全力 赞助昨日举行的香港海洋公园“生态保卫赛 2016”慈善活动,并组队参与比赛。

香港2016年2月29日电 /美通社/ -- 为表示对生态环境保护工作的支持,香港航空全力赞助昨日举行的香港海洋公园“生态保卫赛 2016”慈善活动,并组队参与比赛。此次赞助包括为“较高筹款奖”个人和家庭组的得主提供丰厚的机票奖品。其中,个人筹款奖的得主可获得由香港航空提供的2套香港至台北商务舱来回机票;而赢得家庭组“较高筹款奖”的得主将可获得2套香港至北海道商务舱来回机票。

香港航空全力赞助于昨日举行的香港海洋公园“生态保卫赛 2016”慈善活动,超过20名义工组成公司团队参加比赛。

义工员工们手戴印有香港航空标志的运动护腕跑完全程,每人获得一份主办方颁发的证书。

义工员工们兴致高昂,均表示活动十分有意义,在增进团队默契合作的同时能帮助促进公众对环保的重视。

海洋公园“生态保卫赛”今年为第二届举行。在全程6.6公里的比赛中,选手可选择化身为“海洋生物”或“保育达人”,与“海洋杀手”对抗,通过有趣的方式体验海洋生物在野外所受的威胁,了解海洋保育的意义。活动筹得的善款将用作支持香港海洋公园保育基金的野生生态保育工作。

除机票赞助之外,香港航空的员工亦身体力行,超过20名员工组成公司义工团队参加比赛。员工们手戴印有香港航空标志的运动护腕跑完全程,每人获得一份主办方颁发的证书。赛后员工们兴致高昂,均表示活动十分有意义,在增进团队默契合作的同时能帮助促进公众对环保的重视。

香港航空一直致力举办及参与不同慈善公益活动。公司希望通过赞助海洋公园“生态保卫赛 2016”,鼓励社会更多人士关注海洋环境和生态保护,共同为环境保育事业尽一份力,以此更好地回馈社会。

“较高筹款奖”捐款活动正在持续进行当中,款额计算将于2016年3月31日晚上11时59分截至,香港航空机票大奖的得奖者将于届时公布。详情请参考活动专页:http://runforsurvival.opcf.org.hk/zh/#/home

消息来源:香港航空有限公司