omniture

如家酒店集团成为国内首家上线Apple Pay的酒店集团

2016-02-29 08:00 12789
作为国内首家完美适配Apple Pay的酒店集团,这款全新的支付方式正式在如家酒店集团旗下各品牌的前台启用,让住客尽情享受移动支付带来的便捷。

上海2016年2月29日电 /美通社/ -- 随着苹果正式官宣Apple Pay入华在众多商家纷纷接入Apple Pay的同时,如家也紧跟节奏。此时,作为国内首家完美适配Apple Pay的酒店集团,这款全新的支付方式正式在如家酒店集团旗下各品牌的前台启用,让住客尽情享受移动支付带来的便捷。

Apple Pay支付可以简单到通过手指的触摸在一瞬间完成。在酒店中,使用Apple Pay支付甚至不需要打开一款App或是唤醒你的屏幕。只要将iPhone靠近支持银联云闪付的POS终端,同时将手指放在Touch ID上即可。如果使用Apple Watch,只需连按两下侧边按钮,然后将表盘贴近非接触式读卡器,便可直接在手腕上完成支付。

经过测试,入住如家集团旗下酒店的宾客只需要一步,即可轻松办理入住。

走到酒店前台将手机靠近POS机
走到酒店前台将手机靠近POS机

 

手指放在Touch ID进行支付
手指放在Touch ID进行支付

 

支付瞬间完成,还能显示交易凭证
支付瞬间完成,还能显示交易凭证

3月1日,如家酒店集团旗下200家酒店将作为首批上线Apple Pay的门店。此次上线的酒店覆盖江浙沪、湖北、广东、山东等12个城市,全面升级后的POS终端将与Apple Pay完美适配,同时支持小额免密付款功能。作为国内酒店业首家上线Apple Pay的酒店集团,如家将于4月中旬之后陆续增加适用酒店的数量,并与银联合作开展支付活动,给予消费者更多更好的住宿体验。

消息来源:如家酒店集团
China-PRNewsire-300-300.png
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection