全球首座迈克尔-舒马赫世界冠军大厦今天亮相 Cityscape

2008-10-07 05:09 2494

阿联酋迪拜2008年10月7日电 /新华美通/ -- MSWCT(Michael Schumacher World Champion Tower,迈克尔-舒马赫世界冠军大厦)将座落于阿联酋首都阿布扎比 Reem Island 中央商务区的壮美布局之中。该码头大厦将耸立在海滨一隅,与大海融为一体,另外还包括一个豪华码头。

该大厦由 Marasi 和 PNYG:COMPANY 共同开发,它将成为一座鼓舞人心的地标性建筑,集中展现驱使迈克尔-舒马赫在体育方面获得成就的高科技与坚韧不拔的精神。

Marasi 首席执行官 Michael Kutschenreuter 表示:“Marasi 将专注于为人们提供各种解决方案,实现他们将住宅区与快速驾乘游艇相结合的愿望。在 MSCWT 中,尖端技术与美妙设计的融合将创造出一个拥有壮观美景的独特居住社区。”

在 MSWCT Reem Island 之后,Marasi 还将打造许多这样的项目。MSWCT 将是全球最令人向往的住宅地。它结合了独特的码头理念与空前的奢华生活。

PNYG 持有迈克尔-舒马赫品牌豪华房地产的独家权利,并确保 MSWCT 整合了使迈克尔-舒马赫作为赛车手取得辉煌成就的优秀品质和价值观。上到采用的建筑技巧,下到囊括的微小细节,该大厦设计的每个特色均体现了成就迈克尔-舒马赫赛车生涯功绩的每个标准。

该建筑由 Chris Bosse 和 Tobias Walliser 领导的 PNYG:COMPANY 建筑部门 PNYG:LAVA 设计,他们因设计中的尖端传统方法而闻名。全球将会建成7座这样的大厦,而位于阿布扎比的 MSWCT 正是其中的第一座。这些大厦将代表迈克尔-舒马赫在职业生涯中所赢得的七个世界一级方程式赛车锦标赛冠军 (Formula One (F1) World Championship)。

Deyaar 将负责 MSWCT 的销售工作。Deyaar 首席执行官 Markus Giebel 表示:“作为海湾地区发展较快的开发商,Deyaar 很高兴能够参与这样备受尊崇的项目。MSWCT 是唯一一个为 Deyaar 这样的公司进军标志性建筑市场提供机遇的大厦。”

由于认识到每个人都应该对环境负责,该大厦也将限制对生态的影响。Marasi 将采用迄今较周全、先进的方法,尽可能实现最少的二氧化碳排放。

消息来源:Marasi Real Estate Fund and PNYG:COMPANY
美通说传播
关键词: 房地产