FFE 参展第十二届中国国际消防设备技术交流展览会 (China Fire 2008)

2008-09-16 20:57 5770

上海2008年9月17日电 /新华美通/ -- 世界领先的光束烟尘监测器厂商 Fire Fighting Enterprises 公司 (FFE),将参展10月28日至31日在中国北京举办的第十二届中国国际消防设备技术交流展览会 (China Fire 2008)。公司将在 A335 号展位会见其终端用户和业界同行,并展示自己的新款 Fireray 5000 产品。

下载高清晰图像: http://halmapr.com/ffe/ffe0808chinafire.jpg (608kb)

Fireray 5000 是光束监测技术的最新成果,它采用电动自动瞄准功能,可以大大的简化安装工作,并可以使反射光束以较高效率工作。FFE 公司还将展出久负盛名的 F50/100 反射式监测器、Fireray 2000 端对端型设备,以及重型 Fireray Eexd 防爆版设备。

FFE 在世界各地60多万个成功案例,是同类公司中较大的独立厂商。光束监测器非常适合进行广域监测,如库房、工厂、酒店、购物中心、室内停车场,甚至发电站(例如规模宏大的龙滩水电站)。

关于 Fire Fighting Enterprises 公司:

Fire Fighting Enterprises (FFE) 是英国豪迈集团的子公司,是世界上较大的红外线光束烟尘监测器独立生产商,同时是航空用灭火器生产行业的领军企业。此外,该公司还生产已经获得 ATEX 认证的标准型防爆开关以及工业用振动开关。有关来自 FFE 烟尘检测器系列产品的详细信息请登录公司网址:http://www.ffeuk.com 。

关于豪迈:

创立于1894年的英国豪迈集团 (Halma p.l.c. - http://www.halma.cn ) 是国际安全、健康及传感器技术方面的领军企业,伦敦证券交易所的上市公司,在全球拥有3600多名员工,40多家子公司,2008年度营业额超过7.7亿美元。豪迈旗下子公司的产品主要用于保护人们的生命安全和改善生活质量。通过持续不断的创新,这些产品在国际市场上始终处于领先地位。这些产品使我们的客户更安全、更富竞争力和盈利能力。豪迈的子公司正在多个领域为中国蓬勃发展的经济作出贡献,主要包括制造、能源、水及废物处理、环境、建筑、交通运输及健康行业等。豪迈目前已经在上海和北京设有代表处,并且部分子公司在中国已开设制造工厂。

消息来源:Fire Fighting Enterprises
美通说传播