让时尚发挥为善的力量:服装行业面临的挑战和机遇

- C&A 基金会发布题为“让时尚发挥为善的力量:服装行业面临的挑战和机遇”的报告
C&A Foundation
2015-06-30 15:00 6703
C&A 基金会今日发布其年度报告“让时尚发挥为善的力量”(Making Fashion a Force For Good)。该报告旨在推动服装行业的对话与行动。

瑞士楚格2015年6月30日电 /美通社/ -- C&A 基金会 (C&A Foundation) 今日发布其年度报告“让时尚发挥为善的力量”(Making Fashion a Force For Good)。该报告旨在推动服装行业的对话与行动。通过服装行业专业人士的证言,C&A 基金会突出了时装行业面临的挑战,以及为推动变革该行业必须抓住的机遇。

C&A 基金会执行董事 Leslie Johnston 表示:“尽管消费者意识增强,改变的理由也很充分,我们仍未找到一种公平、合理且具生态永续性的方式向大众提供衣物。时尚行业能够成为为善的力量,但我们所有人,包括零售商、品牌企业、供应商、非政府组织、政府、农民和消费者,都必须共同努力寻找长期解决方案,从而实现将服装行业变成公平、可持续发展行业的最终目标。”

在“让时尚发挥为善的力量”的报告中,C&A 基金会讨论了服装行业面临的三大挑战及其复杂性:

• 改善小户棉花农民的生活与生计
  • 根除供应链中的强迫劳动
  • 营造公平且有尊严的工作条件

通过这份报告,C&A 基金会呼吁服装供应链的所有参与者共同努力,以透明、问责和合作等方式打破现有模式。

该报告同时突出了 2014 年的重要举措与合作,并提供了基金会的重要事实和数据。

若要阅读“让时尚发挥为善的力量”报告全文,请点击此处

消息来源:C&A Foundation
知消