伽蓝集团旗下品牌美素MAYSU、植物智慧亮相美博会 明星产品受追捧

2015-05-22 17:41 18919
5月19日,第20届中国美容博览会正式拉开帷幕。伽蓝集团JALA旗下高端品牌美素MAYSU、植物智慧在品牌升级之后亮相展会,两大品牌的明星产品、主推产品受到了合作伙伴、业界人士的青睐与认可,成为了本届展会众多品牌中的备受关注与热议的焦点。

上海2015年5月22日电 /美通社/ -- 5月19日,第20届中国美容博览会正式拉开帷幕。为期3天的上海美博会对整个中国化妆品行业实现了全渠道覆盖,吸引了来自全球近20万专业人士共赴这场美丽的盛宴。伽蓝集团JALA作为中国化妆品行业的领跑者,旗下高端品牌美素MAYSU、植物智慧在品牌升级之后双双亮相展会,两大品牌的明星产品、主推产品都受到了合作伙伴、业界人士的青睐与认可,成为了本届展会众多品牌中的备受关注与热议的焦点。

新美素MAYSU首次亮相美博会

历时5年,华美再生的新美素MAYSU传承了东方养颜精髓,是东方美学与尖端科技的完美融合,根据东方女性的肌肤特点打造的拥有“五感六觉”超卓品质的产品无不体现了品牌的工匠精神。2014年9月,一经上市就在化妆品行业引起了不小的轰动,不论是品牌形象还是明星产品人参水,都不断受到了来自媒体主编、美肤专家、意见领袖的认可与支持。9个月不到的时间,新美素MAYSU先后进驻全国各大核心商圈:杭州西湖银泰城、南京中央商场、上海大丸百货、成都茂业百货……势如破竹般的拓张进度,向业界证明了美素MAYSU作为高端品牌的实力。

美素MAYSU展位:代言人舒淇唯美演绎的品牌主视觉和明星产品人参水深受参观者青睐

此次是新美素MAYSU在美博会的首次亮相,展位位于E1区的黄金地段,高端时尚的展位设计、明星产品人参水的超卓品质、周到贴心的服务体验使前来咨询和洽谈的人士络绎不绝。开馆时间一到,美素MAYSU展位就被围得水泄不通,现场特设的沙龙活动更是场场爆满,好评如潮

新美素MAYSU展位整体围绕时尚的金色和简约的白色进行打造,体现了高端品牌的时尚设计风格。以品牌独有的东方花园之门为设计灵感,将展位天顶设计为东方之门的造型,每一位步入其中的参观者都仿佛进入了美素MAYSU东方花园。展位入口处的两大视觉陈列焦点:由代言人舒淇唯美演绎的品牌主视觉以及代表着美素MAYSU品牌精神的白孔雀和明星单品人参水,凸显了品牌的核心价值“再生”,也展现了中国现代女性之美。本次展位现场还特设美素MAYSU全国第一批十佳美丽店长展示墙,展现了美素MAYSU最美店长的独特魅力

消费者体验美素MAYSU高性价比产品

植物智慧全新形象惊艳全场

植物智慧本次展馆以“植物智慧慧补水”为主题,以充满生机的嫩芽为视觉焦点,诠释每一株植物所蕴含的神奇补水智慧,用心演绎“慧补水”的品牌精髓。展馆外观造型简单大方,鲜嫩的绿色与一抹灵动的黄色完美融合,清新自然之美尽收眼底:四周新生的绿色嫩芽给人以勃勃的生机,预示着品牌如嫩芽般拥有着无穷的力量和无限的智慧;而顶端轻覆一片成熟的黄色叶子,则寄寓对于成功喜悦的期盼。展馆内俏然玉立的人像立牌、错落有致的精品展示台、欣欣向荣的绿色植物、精美生动的产品形象图在柔美灯光的映衬下,赋予了整个展区智慧、亲近、愉悦的独有魅力,再度呈现品牌充满生机的植物智慧,揭启植物护肤的崭新篇章。

2015植物智慧展位:以“植物智慧慧补水”为主题,以充满生机的嫩芽为视觉焦点

代表着品牌精髓的植物水系列以惊喜装的形式亮相美博会。充满植物感的包装和神奇的补水力量获得了参展者的连连称赞。在精品展示柜内,还可以看到捧得本届美伊奖“较佳植物美白水产品大奖”小金人的白茶露。白茶露添加了“活”的白茶原液,该原液源于诺贝尔奖提取技术,全程不添加任何溶剂和外添加的水,渗透吸收更佳,赢得了百万消费者的青睐和喜爱。

馆内还新增超市货架区。六个超市货架上整齐地陈列着翠叶、白茶、银杏三大系列,此次展示旨在为迈进KA商超渠道做充足的准备,同时完成渠道内的目标招商计划。此外,展馆还特别设置互动体验区域,扫描人像立牌前的二维码即可获赠精美礼品并获得更多的品牌资讯,前来问询互动的参展者络绎不绝。

Photo - http://photos.prnasia.com/prnh/20150522/0861504466-a
Photo -
Photo -