成都时尚达人聚集美素化妆品尊享沙龙

共享“五感六觉”护肤盛宴
2015-04-17 17:59 9813
4月11日,伽蓝集团JALA旗下高端品牌美素MAYSU进驻茂业百货春熙店,于巴蜀大地开启一段演绎东方美学与尖端科技完美融合的旅程。揭幕期间,广大消费者和业界知名人士、时尚媒体、网络大咖,受美素产品的强大功效吸引,亲临成都美素MAYSU品牌尊享沙龙会。

上海和成都2015年4月17日电 /美通社/ -- 4月11日,伽蓝集团 JALA 旗下高端品牌美素 MAYSU 成功进驻茂业百货春熙店,于巴蜀大地开启一段演绎东方美学与尖端科技完美融合的旅程。

成都美素MAYSU品牌尊享沙龙会

揭幕期间,不只有大量消费者亲自赶到美素 MAYSU 专柜,体验这个源自上海的中国高端化妆品品牌带来的“五感六觉的护肤盛宴”。更有业界知名人士、时尚媒体、网络大咖,受美素产品的强大功效吸引,亲临成都美素 MAYSU 品牌尊享沙龙会,共同探寻21天再生肌秘

(上图)众多网络大咖纷纷希望在美素沙龙会现场合影留念(中图)嘉宾在沙龙现场体验美素化妆品(下图)沙龙会嘉宾十分喜爱美素瑰蜜凝颜系列的产品

一位成都当地的网络大咖,一听说美素 MAYSU 正式进驻成都茂业百货的消息,抑制不住内心喜悦,立即赶赴美素 MAYSU 尊享沙龙会,并用优美的舞姿来表达对美素 MAYSU 品牌的热爱。她在现场分享道:“一次巧合,我从朋友那里打听到美素 MAYSU 这个品牌。它给我的初步印象是包装与瓶身设计都十分精美,在使用了一段时间后,我的皮肤有了明显改善,恍如再生了一般。”

座无虚席的沙龙会现场,每一位嘉宾都被美素 MAYSU 产品的“五感六觉的护肤盛宴”所震撼。更值得一提的是,美素 MAYSU 与2015米兰世博会中国国家馆于4月2日正式签约,成为中国国家馆官方唯一指定化妆品合作伙伴。本次代表中国参展的展馆有:中国国家馆、中国企业联合馆、万科馆。而美素 MAYSU 有幸成为了中国国家馆的唯一指定化妆品,为中国馆礼仪定制专属妆容:“桃花妆”,并独家设计“美素2015米兰世博会中国馆形象妆容组合”以配合桃花妆的打造。

美素MAYSU粉丝自发在美素尊享沙龙会现场为品牌献上优美舞蹈

美素 MAYSU 与成都茂业百货的携手合作,意味着美素 MAYSU 在中国西南地区开启了新的篇章。2015年,美素 MAYSU 陆续在全国各大核心商圈的成功入驻,为更多的中国女性奉献功效卓绝的美容产品,实现她们美的梦想,骄傲的展现最美的自己!

Photo - http://photos.prnasia.com/prnh/20150417/0861503038-a
Photo - http://photos.prnasia.com/prnh/20150417/0861503038-b
Photo - http://photos.prnasia.com/prnh/20150417/0861503038-c

消息来源:伽蓝集团