2015 HOTELEX 展前新闻发布会圆满召开

3月17日,第二十四届上海国际酒店用品博览会新闻发布在上海思南公馆哈曼思南路展厅顺利召开。本次新闻发布会由上海市旅游局市场推广处处长沈超先生主持。

上海2015年3月19日电 /美通社/ -- 北京时间2015年3月17日下午14时,第二十四届上海国际酒店用品博览会新闻发布在上海思南公馆哈曼思南路展厅顺利召开。本次新闻发布会由上海市旅游局市场推广处处长沈超先生主持,邀请到了上海市旅游局副局长程梅红女士、中国旅游饭店业协会秘书长许京生先生、上海吉庆旅游经济发展中心总经理陈俭先生、上海市旅游行业饭店业分会秘书长裘永强先生、上海市连锁经营协会副秘书长林宪先生、上海博华国际展览有限公司总经理章学强先生与上海博华国际展览有限公司酒店 & 食品事业部项目总监鲁孟雄先生以及参展商代表等嘉宾出席并发言。

第二十四届上海国际酒店用品博览会现场

发布会伊始,上海市旅游局市场推广处处长沈超先生作为发布会主持人向在座的各位介绍参与本次发布会的嘉宾及领导,上海博华国际展览有限公司总经理章学强先代表本届博览会主办方进行了简要的致辞。

随后,作为本届展会的主办方之一,中国旅游饭店业协会秘书长许京生先生就为第二十四届上海酒店用品博览会做的几项工作,进行了简要的阐述:协会将组织500余名饭店集团负责人、饭店总经理、业主代表、采购总监等专业观众到会参观。同时,一些省市旅游饭店协会也分别组织饭店业人士参观,根据去年统计,到会的饭店专业观众达到了22846人次。今年 HOTELEX 现场的活动依旧精彩纷呈,其中,Hotel Plus 酒店样板房品鉴:2015年样板房在原有的基础上进行升级,吸引了世茂、如家、尚客优、君亭、希尔顿欢朋酒店集团以及设计公司共12套样板房。值得关注的还有展会现场将举办饭店集团采购对接会以及饭店设计与营销发展论坛等。

紧接着,上海博华国际展览有限公司食品、酒店事业部项目总监鲁孟雄先生向广大来访媒体友人们介绍了本届上海国际酒店用品博览会的概况以及展会现场的各类精彩活动。本届博览会将于3月30日起在新国际博览中心隆重开幕,共计17个展馆和4个室外展馆,超20万平方米的展示面积。展会包含十几个主题展区,为配合旗下不同专业领域的主题版块,届时现场将会举办各类国际赛事、专业论坛和行业展示等超过二十余项相关活动,涵盖几乎所有展出类别。鲁总监针对现场涉及的赛事论坛活动进行了简要的说明,特别介绍了专业性论坛峰会:未来21世纪餐饮业论坛、2015国际酒店业贸易对接会(IPA)、酒店业可持续发展论坛等。同时也向媒体友人们着重推荐了 HOTELEX 汇聚的几项国际级专业赛事:世界咖啡师大赛中国区选拔赛、世界拉花艺术大赛中国区选拔赛、世界咖啡杯测大赛中国区选拔赛、世界手冲咖啡大赛中国区选拔赛、上海国际手工冰淇淋大师赛、中国国际调酒大师杯等,并诚挚的邀请各界媒体记者到场交流、参观、报道。

新闻发布会举行过程中,来访媒体对本次展会的情况向在场的嘉宾提问。与此同时,展商代表们也纷纷发言致辞,将发布会现场的气氛推向高潮。哈曼(中国)投资有限公司大中华区时尚生活及汽车音响部副总裁及总经理郭志明先生与大家分享哈曼的主营业务,也作为今年展商,感谢哈曼 (HARMAN) 给予场地的支持玛戈隆特骨瓷(上海)有限公司创始人赵春阳先生与大家做资讯分享,介绍了旗下的品牌和贵公司拥有的设计师团队,其中更有知名设计师曾就职于阿玛尼。简一大理石瓷砖上海简一总经理朱海兵先生,与大家分享了“简一”与博华理念吻合的“专注”、“环保”、“效益”。

本次新闻发布会现场约有近50多家媒体应邀出席。其中,专业类媒体有:餐营者、新西餐、中国酒店、咖啡·茶与冰淇淋杂志、建筑时报和开饭喇等。大众类媒体则有:腾讯大申网、环球时报、第一财经、新民晚报、中国旅游报和时代报等。

在发布会临近尾声时,上海博华有限公司 HOTELEX 展会销售总监范海燕女士向与会的嘉宾及媒体表示衷心的感谢。3月30日至4月2日,2015 HOTELEX Shanghai 将在上海浦东新国际博览中心(浦东新区龙阳路2345号)举行。主办方期待各界人士的参与。

Photo - http://photos.prnasia.com/prnh/20150319/0861502012

消息来源:上海博华国际展览有限公司
知消