平安金融旗舰店打造时点理财 9%收益非私行客户专享

平安金融旗舰店
2015-03-06 15:18 5970
羊年伊始,平安金融旗舰店就打响了第一波互联网金融入口抢滩战 。平安集团此次借力“三八”妇女节时点,打造全民金融节日“女神节”。

上海2015年3月6日电 /美通社/ -- 羊年伊始,平安金融旗舰店就打响了第一波互联网金融入口抢滩战。平安集团此次借力“三八”妇女节时点,打造全民金融节日“女神节”。“快赚1号”正是该理财时点下的爆款产品,由平安旗下金融产品零售门户平安金融旗舰店独家开售。该产品年化收益达9%,产品期限1个月,而起购金额仅为人民币10万元。相比于同业银行短期理财产品,“快赚1号”无论在安全性、收益性、流动性上都占尽优势。

“快赚1号”将于3月9日9点开售,认购截止于3月12日。由于此款产品周期短、收益高,且预设售卖规模上限1个亿,极有可能引发热抢秒杀现象或当日售罄的情况。平安金融旗舰店工作人员表示,公司技术人员和产品经理已严阵以待,备战女神时点理财,阵势不亚于双11前的电商平台。

为优化用户认购流程,平安金融旗舰店动足了脑筋。 在“快赚1号”认购期内,用户只需登录平安金融旗舰店官网(chaoshi.pingan.com)或通过其官方微信号输入“快赚一号”即可完成预约产品。客服专员将在24小时内与预约者确认购买信息,发送安全链接,并指导完成购买。

9%的年化收益并不是天上掉馅饼,而是平安金融旗舰店试水时点性普惠金融的开年巨献。“快赚1号”的产品设计几乎等同于大银行私行专享的产品,但起购点比起动辄上百万的私行产品则要亲民得多,足以显示出平安金融旗舰店对用户的巨大诚意。平安金融旗舰店将不断推出类似的优质金融产品来吸引更多用户,旨在通过“普惠金融”的理念回馈更多互联网金融的尝鲜者,希望让更多人体验到互联网时代新的财富管理方式。

消息来源:平安金融旗舰店