omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
zh_CN

2015中国国际食品及饮料博览会提倡食品安全

2014-12-30 11:01
分享到微信 X

北京2014年12月30日电 /美通社/ -- 以“专注绿色健康饮食、分享高端时尚生活”为主题的“2015中国国际食品及饮料博览会(Food& Beverage China)”(以下称“食饮展”)将于2015年7月10日-12日在北京中国国际展览中心召开,展览面积30,000平方米,特设国际馆、品牌馆、各省市特色食品馆以及食品电商服务馆。食品商务网将作为独家网络战略合作媒体提供信息传播服务。

本届展会由中国国际贸易促进委员会批准,中国国际贸易促进委员会贸易推广交流中心、中国国际贸易促进委员会经济信息部、中国副食流通协会有机推广工作委员会主办,北京雅文展览有限公司承办,是中国国际贸易促进委员会批准的唯一国际“食饮展”。

中国是世界食品生产和消费大国,食品安全是重大的民生问题。随着生活水平不断提高,人们对食品安全更为关注,全面提高食品安全保障水平,已成为我国经济社会发展中一项重大而紧迫的任务。

近年来,随着《国务院关于加强食品安全工作的决定》、《国家食品安全监管体系“十二五”规划》和《食品安全国家标准“十二五”规划》等文件相继发布实施,食品企业的责任越来越重。

本届食饮展汇聚高端饮品、进口食品、休闲食品、有机食品、绿色食品,为企业搭建贸易合作、提高企业形象、推广品牌化、促进行业技术交流、食品进出口合作的平台,是食品业界最具影响力的国际性专业展会。

食饮展组委会秉承专业的原则,承诺不拼展、不滥展。展会现场以安全健康食品为唯一展示范围,联合近千家食品行业知名品牌企业、安全食品领头企业、安全责任放心企业等签署《食品安全联合倡导保障声明》,承诺现场无假冒伪劣、无过期食品,以安全、营养、健康食品展示给广大商超采购团体、经销商以及消费者。

请拭目以待“2015中国国际食品及饮料博览会”带给消费者的精彩和安全,让企业携手为百姓健康生活而努力,让所有食品安全企业界的精英携手为中国食品安全贡献力量。详情请登录官方网站http://www.spylexpo.com

消息来源: 食品商务网
China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode

食品饮料 最近新闻稿

有机食品 最近新闻稿

餐厅与饭店 最近新闻稿

零售业 最近新闻稿

展会新闻 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×