ING雷诺一级方程式车队发布2007年度R27赛车

ING
2007-01-26 16:30 3803

荷兰阿姆斯特丹和伦敦,1月25日/新华美通电/ -- ING雷诺一级方程式车队今日在阿姆斯特丹正式向600多名来自世界各大媒体记者展示2007年度以ING品牌冠名的 R27一级方程式赛车。

(Photo: http://www.prnasia.com/sa/200701250958.jpg )

(Photo: http://www.prnasia.com/sa/200701251001.jpg )

(Photo: http://www.prnasia.com/sa/200701251004.jpg )

(Photo: http://www.prnasia.com/sa/200701251005.jpg )

ING集团首席执行官陶曼特 (Michel Tilmant),ING雷诺一级方程式车队主席达萨斯(Alain Dassas) 及车队经理布里亚托利(Flavio Briatore)与车手费斯切拉(Giancarlo Fisichella)和科瓦莱宁(Heikki Kovalainen)一同为新车揭幕,标志着ING雷诺一级方程式车队开始2007赛季的征战。

ING集团于去年11月份宣布与雷诺一级方程式车队签署3年的赞助声明,雷诺一级方程式车队现已改名为”ING雷诺一级方程式车队”。

通过对雷诺车队的冠名赞助,ING集团将进一步加强其作为全球领先金融机构的国际品牌知名度。ING集团为全世界50个国家超过6,000多万名客户提供银行、保险和资产管理服务。一级方程式大奖赛在全球拥有逾8.5亿代表不同年龄及阶层的观众,在举办大奖赛的17个东道国中,ING集团活跃于其中的15个国家,因此一级方程式为加强ING国际品牌知名度提供了一个无与伦比的机会。同时,ING集团对ING雷诺一级方程式车队的冠名赞助还包括有针对性的广告投放和市场推广活动。

科瓦莱宁(Heikki Kovalainen)被公认为是2007年一级方程式的一名极具潜力的新秀,这同时是费斯切拉(Giancarlo Fisichella)在该车队效力的第三个赛季。科瓦莱宁和费斯切拉将携手组成兼具新秀魅力与专业实力的超凡车队。他们还将得到试车手小皮奎特(Nelson Piquet Jr)和宗塔(Ricardo Zonda)的支援。

ING集团首席执行官陶曼特 (Michel Tilmant)表示:“对于一级方程式的环球赞助计划将有助于提高ING品牌知名度在世界范围内的一致性。一级方程式是目前推广环球赞助计划的较佳平台,因为一级方程式有着广泛的群众基础。我们之所以选择雷诺车队,因为这是一支有着极佳表现记录的车队。我们相信与雷诺一级方程式车队合作可以达到促进团队合作、灌输绩效文化以及取得长足进步的目标。我坚信ING雷诺一级方程式车队在未来几年里将会保持强大的竞争力,我也预祝车队能在本赛季取得极大的成功。”

ING雷诺一级方程式车队经理布里亚托利(Flavio Briatore)表示:“对于ING雷诺一级方程式车队而言, 今年并不是过渡的一年。我们一直认为团队至关重要,成功是来自把我们紧紧维系在一起的团队精神,2007赛季将会是证明这一点的绝佳机会。本赛季不仅在雷诺车队,而整个排位赛都将会有一些重大的变化。我们相信我们的选择,也坚信我们能在2007赛季获取更大的成功。从任何一个角度看, 今年的竞争都将非常激烈,而正是这样的环境才能够使较好的车队脱颖而出,这正是我们的目标。”

ING集团是一家起源于荷兰的全球性金融服务机构,它为全球50个国家的6,000多万私人,企业、及机构客户提供银行、保险和资产管理服务。ING集团借助其拥有的115,000多名员工和旗下众多知名公司为客户提供服务。

媒体垂询:

黄有杰