帝国房地产信托公司与iHeartMedia再次共同呈现音乐灯光秀

Empire State Realty Trust与iHeartMedia将以炫目的LED塔顶音乐灯光秀活动来欢庆假期
2014-12-10 12:01 7375

纽约2014年12月10日电 /美通社/ --  Empire State Realty Trust, Inc.(帝国房地产信托公司)(NYSE: ESRT)和 iHeartMedia 今天宣布,这两家公司将在这个假期再次共同呈现独一无二的音乐灯光秀。为拉开这些欢庆活动的序幕,ESRT 和 iHeartMedia 将于2014年12月12日举办一场音乐灯光秀,之后将举行这两家公司一年一度的节日音乐会 Jingle Ball。这座标志性地标建筑将同时呈现其由享有国际盛誉的灯光设计师 Marc Brickman 精心设计的全球知名 LED 塔顶灯光秀和全球巨星兼 Z100 Jingle Bal l演员泰勒-斯威夫特 (Taylor Swift) 的全新歌曲 《Welcome to New York》 。对于想要观看这次灯光秀直播的粉丝而言,他们可以在当天晚上7点仰望天空并收听 Z100。

12月还将再次举办帝国大厦 (Empire State Building, ESB) 假日 LED 塔顶音乐灯光秀系列表演。从2014年12月20日(周六)开始直至12月23日(周二),4场独一无二的音乐灯光秀将在每晚7点举行。通过在 www.empirestatebuilding.com 上为其最喜爱的视频投票,全球粉丝将有独一无二的机会来帮助评选盛大灯光秀的最终表演节目,而这些节目将在平安夜晚上7点再次表演。这次瞩目的表演的音乐将在 iHeartMedia 的主力广播电台106.7 Lite fm、Z100和103.5 KTU播出。对于无法观看这次灯光秀直播的人士,ESB 将在表演结束后立即在其 YouTube 页面(网址:www.youtube.com/esbnyc)及其网站上发布相应视频,以供粉丝进行投票。

ESRT 董事长、首席执行官兼总裁安东尼-马尔金 (Anthony E. Malkin) 表示:“通过与 iHeartMedia 的合作,我们的音乐灯光秀成为了纽约市上空定期举行的节目,而且我们的假日灯光秀在纽约市尤其受到欢迎。帝国大厦和 iHeartMedia 非常高兴在今年再次举办灯光秀,这将作为献给纽约市及全球的终极节日礼物。敬请享受我们一年一度的全新传统节目,这是纽约标志性假日庆祝活动的招牌节目,它使该城市在每年的这个时候充满了神奇。”

iHeartMedia, Inc. 全美程序平台 (National Programming Platforms) 董事长汤姆-波曼 (Tom Poleman) 则表示:“精选策划帝国大厦的绚丽灯光秀和 Lite fm 的圣诞音乐使我们能拥有独一无二的机会来为假日重现全球较著名的空中风景线。在将音乐加入精选设计的灯光之中,这次演出将极具感染力。”

帝国大厦简介
Empire State Realty Trust, Inc. 所拥有的帝国大厦位于曼哈顿中心地带,楼高1454英尺(从塔基到天线),被誉为“全球较著名的办公大厦”。凭借对能效、基础设施、公共场所及便利设施的新投资,帝国大厦吸引了来自全球不同行业的一流承租人。该摩天大楼强大的广播技术为纽约大都会市场中所有主要的电视和调频 (FM) 广播电台提供支持。在美国建筑师协会 (American Institute of Architects) 进行的一项民意调查中,帝国大厦被评为美国民众最喜爱的建筑。帝国大厦观景台 (Empire State Building Observatory) 是全球较受欢迎的景点之一,也是该地区首屈一指的旅游目的地。垂询帝国大厦详情,请访问:http://www.empirestatebuilding.comhttp://www.facebook.com/empirestatebuilding@EmpireStateBldghttp://www.instagram.com/empirestatebldghttp://www.youtube.com/esbnychttp://www.pinterest.com/empirestatebldg

Empire State Realty Trust 简介
Empire State Realty Trust, Inc. (NYSE: ESRT) 是一家领先的房地产投资信托公司 (REIT) ,拥有、管理、经营、收购并改造曼哈顿和纽约大都会区的办公楼及零售物业,其中包括全球较著名的办公楼帝国大厦。

该公司总部位于纽约州纽约市,截至2014年9月30日拥有1000万平方英尺的可出租办公及零售物业组合,包括:14座930万平方英尺的可出租办公楼,其中9座位于曼哈顿、3座位于康涅狄格州费尔菲尔德县,另2座位于纽约州威斯特彻斯特县;以及约731,000平方英尺的可出租零售物业。该公司还在康涅狄格州斯坦福德运输中心拥有土地,可为约380,000平方英尺的可出租办公楼和车库的开发提供支持。

iHeartMedia 简介
iHeartMedia 在美国每月拥有2.45亿听众、9700万数字专属用户,交通和天气网络共有1.96亿位消费者。在美国所有的广播或电视台中,它的覆盖范围最广。它通过859家自有广播电台在150多个市场上提供服务,可以通过 AM/FM 收音机、高清数字广播、卫星广播、互联网(登录 iHeartRadio.com)和该公司的广播电台网站、iHeartRadio 移动应用程序、改进后的汽车仪表盘、iPad、智能手机和游戏机收听。

作为 iHeartMedia 的数字广播平台,iHeartRadio 以下载量逾4.3亿次在一体化的数字音频服务中排名第一;注册用户数量首次突破2000万的速度要比互联网历史上任何一家数字服务商都要快,用户数达到5000万的速度要比任何一家数字音乐服务商都要快,甚至比 Twitter、Facebook和Pinterest 还要快。该公司的业务涉及无线电广播、网络、手机、数字和社交媒体、现场音乐会与活动、发布、音乐调查服务和独立媒体再现。

前瞻性陈述
本新闻稿包含“前瞻性陈述”。前瞻性陈述可以通过“相信”、“期望”、“可能”、“将要”、“应该”、“寻求”、“大约”、“打算”、“计划”、“预计”、“估计”、“预期”、“旨在”、“继续”、“将会”或“预测”或这些词语的否定形式以及类似措辞来识别。以下因素可能导致实际结果和未来事件与前瞻性陈述阐明或预期的内容产生重大差异:该公司在截至2013年12月31日的年度报告10-K报表中包含的因素,包括“风险因素”、“管理层对财务状况及经营业绩的讨论与分析”、“商业”和“地产”等标题下列出的因素。虽然前瞻性陈述反映了该公司的真诚期望,但并非未来业绩的保证。除适用法律规定外,该公司不承担任何公开更新或修改任何前瞻性陈述以反映本新闻稿发布日期之后出现的相关假设或因素的变化,新信息,数据或方法,未来事件或其它变化。对可能影响该公司未来结果、业绩或交易的这些及其他因素的进一步讨论,请参见该公司截至2013年12月31日的年度报告10-K报表中的“风险因素”部分,其它风险在该公司随后不定期提交给美国证券交易委员会 (Securities and Exchange Commission) 的文件中有所描述。有意投资者不应过分依赖任何前瞻性陈述,因为这些陈述只是基于该公司(或做出前瞻性陈述的第三方)的当前信息。

消息来源:Empire State Realty Trust, Inc.
美通社头条
关键词: 娱乐 音乐 房地产