广州希尔顿逸林酒店任命黄伟翔为行政总厨

2014-11-18 12:00 11369

广州2014年11月18日电 /美通社/ -- 黄伟翔获任为广州希尔顿逸林酒店行政总厨。在此之前,黄伟翔曾在众多知名酒店集团旗下五星级酒店担任过重要职务,诸如洲际,喜达屋,香格里拉,文华东方。职业足迹遍及新加坡、澳大利亚、日本、泰国,再到中国, 凭着他17年的丰富厨师资历,对各地餐饮文化的深刻了解,黄伟翔势必会为广州希尔顿逸林酒店餐饮团队注入新的烹饪元素和活力。

行政总厨黄伟翔先生

黄伟翔是一个高度专注、敬业并对料理有独特见解和理念的人,多年全球顶尖酒店厨房经验培养了黄师傅精湛的手艺,其不仅对原料质量高要求,更注重给食材扭曲性的创造力,呈现出令人惊艳的口味。这位来自马来西亚的总厨对烹饪满腔热忱,精通意大利菜,日本菜及东南亚菜,炭粉香烤三文鱼、咖啡豆焗牛柳便是他独具匠心的招牌菜品。将刺身铺于冰碎之上,使肉质保持鲜美,口感冰爽,这一创意源自黄师傅,此后并广泛流行于全亚洲各国餐桌之上,还有首创的芥末月饼,这两道特色菜,使黄伟翔连续于2001及2002年获得新加坡主办的全亚洲创新奖,他富有创意和一流的厨艺使他得到了国际同仁的赞誉。他还曾为一些政要、巨星展示厨艺,他的贵客名单包括来自马来西亚首相马哈蒂尔,日本首相村山富市及香港四大天王。

行政总厨黄伟翔先生与美国人学校学生共同制作圣诞主题甜品和Pizza,度过了愉快的烘培活动

“即便是最平凡的食材,只要有不断更新的创意,不断追求完美和精致,就能烹调出最美味的食物。”黄伟翔先生说,“我非常期待与我专业的厨师团队一起努力,为下榻广州希尔顿逸林酒店的美食爱好者们缔造创新非凡的美食体验!”

“我们酒店的餐厅出品在城中备受赞誉,”广州希尔顿逸林酒店总经理克里斯先生说道,“黄师傅将运用他丰富的经验和独特的创新理念,带领整个厨师团队完美地结合广州当地的文化特色,继续为宾客打造更高层次的飨食体验。”

广州希尔顿逸林酒店位于广东省广州市越秀区东风路391号。如需预订客房及会议,请登录http://www.doubltree.com 或拨打+86202833 2888。媒体可浏览 http://www.doubletree.com.cn/guangzhou 解广州希尔顿逸林酒店更多信息。更多关于希尔顿逸林品牌的新酒店信息,可浏览 http://news.doubletree.com

关于希尔顿逸林酒店及度假村

希尔顿逸林酒店及度假村是一家在全球快速扩张的高档酒店品牌,旗下超过350家高档酒店遍布全球6大洲的门户城市、中心地区以及度假胜地。在希尔顿逸林酒店及度假村,我们所做的每一件小事都激励着我们为顾客、团队成员以及所在的社区提供引以为傲的超值体验。无论是办理入住时发放的希尔顿逸林热巧克力香脆曲奇,还是希尔顿荣誉客会的积分累计回报计划以及酒店所提供的优质服务与软硬件设施,乃至超过65,000名员工所坚持的希尔顿逸林关怀文化,无不令每位入住希尔顿逸林酒店及度假村的客人都能感受到旅程的温暖以及长久的人文关怀。

预订希尔顿逸林酒店及度假村请登录 www.doubletree.com.cn。社交媒体用户请在www.facebook.com/doubletreewww.twitter.com/doubletreewww.youtube.com/doubletreehotels上与我们联系,媒体朋友请通过 www.doubletreebyhiltonglobalmediacenter.com与希尔顿全球媒体中心联系。

关于希尔顿全球

希尔顿全球(NYSE: HLT)是国际最具知名度的酒店管理公司之一,其下品牌包括奢华酒店、全方位服务酒店、度假村及延时居住与专注服务式酒店等。95年来,希尔顿全球致力于延续为全球客户提供优质服务的传统。希尔顿全球拥有十一大卓越酒店品牌,在全球93个国家和地区直接管理、特许经营、持有以及租赁逾4,100家酒店与分时度假酒店,超过687,000间客房,包括:希尔顿酒店及度假村 (Hilton Hotels & Resorts)、华尔道夫酒店及度假村 (Waldorf Astoria Hotels & Resorts)、康莱德酒店及度假村 (Conrad Hotels & Resorts)、Curio -- 希尔顿精选酒店(Curio -- A Collection by Hilton)、希尔顿逸林酒店及度假村 (DoubleTree by Hilton)、希尔顿尊盛酒店 (Embassy Suites Hotels)、希尔顿花园酒店 (Hilton Garden Inn)、希尔顿欢朋酒店 (Hampton Hotels)、希尔顿欣庭酒店(Homewood Suites by Hilton)、希尔顿惠庭酒店 (Home2 Suites by Hilton) 和希尔顿分时度假俱乐部 (Hilton Grand Vacations)。同时,屡获殊荣的常客奖励计划希尔顿荣誉客会® ( Hilton HHonors® ) 亦由希尔顿全球统一管理。欲获取更多信息,请登陆www.hiltonworldwide.com。亦可通过www.facebook.com/hiltonworldwidewww.twitter.com/hiltonworldwidewww.youtube.com/hiltonworldwidewww.flickr.com/hiltonworldwide 以及www.linkedin.com/company/hilton-worldwide与我们联系。

Photo - http://photos.prnasia.com/prnh/20141118/0861408613-a
Photo - http://photos.prnasia.com/prnh/20141118/0861408613-b

消息来源:广州希尔顿逸林酒店
相关股票: