第七届 AHF 亚洲酒店大奖榜单揭晓

第七届亚洲酒店论坛
2014-09-17 22:22 11878
2014亚洲酒店大奖颁奖典礼于近日在北京银泰中心 • 北京柏悦酒店隆重举行。AHF 亚洲酒店大奖参照国际奖项制定奖项高标准评选规则,以评选范围全面、评选制度公平、评选委员权威获得业界认同及普遍关注。

北京2014年9月17日电 /美通社/ -- 2014亚洲酒店大奖颁奖典礼于近日在北京银泰中心 · 北京柏悦酒店隆重举行。作为第七届AHF 国际酒店投资峰会整场活动的压轴,大奖对于在过去一年表现优异的集团业主、领先同行的年度出色酒店、作品享誉世界的设计机构及个人、表现卓越的行业领航人物和年度较佳的行业服务机构均进行了嘉奖。当天,五大类别的约20个奖项依次揭晓,超过35家国内外主流媒体进行了现场实时报道及深入采访。AHF 亚洲酒店大奖参照国际奖项制定奖项高标准评选规则,以评选范围全面、评选制度公平、评选委员权威获得业界认同及普遍关注。

2014亚洲酒店论坛国际酒店投资峰会为期3天,来自海内外各地共600余位的业主投资者、运营管理方、酒店设计师、官方旅游机构及学术学院等行业领袖共聚一堂,深入剖析酒店投资运营新格局,开启酒店经营模式新思维。获奖企业单位及个人向与会者展示获奖项目的突出业绩和成就。

本次大奖榜单如下,恭喜所有获奖单位及个人:

A - 集团业主奖 Management Group Awards

亚洲较佳连锁酒店集团 Best Hotel Groups of Asia
四季酒店集团 Four Seasons Hotels and Resorts
洲际酒店集团 InterContinental Hotels Group

年度最具成长性酒店集团 Annual Most Progressive Hotel Group
唐拉雅秀国际酒店及度假村Tangla Hotels and Resorts International

年度最具成长性经济型连锁酒店集团 Most Progressive Economic Chain Hotel Group of the Year
青岛尚客优城际酒店管理有限公司 Qing Dao Thank Inn Management Co., Ltd.

年度最具发展潜力中档酒店品牌 Most Progressive Mid-Scale Hotel Brand of the Year
锦江都城 Metropolo Hotels

年度最具投资价值经济型酒店品牌 Most Invest-Worthy Economy Hotel Brand of the Year
锦江之星 Jinjiang Inn

年度较佳酒店业主 Best Hotel Owners of the Year
北京银泰置业有限公司 Beijing Yintai Property Co., Ltd.
中粮置地酒店事业部Hotel Division, COFCO Land
北京金融街资产管理有限公司Beijing Financial Street Assets Management Co., Ltd.
北京国华置业有限公司 Guo Hua Real-Estate
永泰房地产(集团)有限公司 Eontime International Hotel Management Co., Ltd.
中信房地产股份有限公司CITIC Real Estate CO.,LTD.
鲁能集团酒店管理公司 Luneng Group Hotel Management Co.
中国金茂(集团)有限公司China Jin Mao Group Co. , Ltd.
上海城开(集团)有限公司Shanghai Urban Development Group Limited
世茂酒店管理有限公司 Shimao Hotel Management Co., Ltd.
绿城酒店资产管理有限公司 Greentown Hotel Asset Management Co., Ltd.
世纪金源集团 Empark Hotels and Resorts
富力地产有限公司R&F Properties Group
佳兆业集团控股有限公司Kaisa Group Holdings Ltd.
碧桂园凤凰国际酒店管理公司Country Garden Phoenix International Hotels Management Company
云南心景旅游集团有限公司 Yunnan Sheenjoy Group Co., Ltd.

B - 投资项目奖 Investment Awards

亚洲较佳酒店投资奖 Best Hotel Investment of Asia
海航酒店集团 HNA Hospitality Group

年度较佳酒店投资回报项目 Most Profitable Hotel Investment Case of the Year
「澳門銀河™」综合渡假城 Galaxy Macau™

C - 年度酒店奖 Annual Hotel Awards

亚洲新领军绿色商务酒店 Leading Green Business Hotels of Asia
澳门文华东方酒店 Mandarin Oriental Macau
新加坡国敦河畔大酒店Grand Copthorne Waterfront Hotel Singapore

亚洲新领军绿色度假酒店 Leading Green Resort Hotel of Asia
苏梅岛康莱德酒店 Conrad Koh Samui Resort & Spa

年度较受欢迎MICE酒店 Annual Most Popular MICE Hotel of Asia
北京柏悦酒店Park Hyatt Beijing

年度较佳城市新地标酒店 Annual Best New City Landmark Hotel
北京怡亨酒店 Hotel Éclat Beijing

年度较值得期待新开业酒店 Most Anticipated Newly Open Hotels of the Year
武汉汉口泛海喜来登酒店 Sheraton Wuhan Hankou Hotel

年度较佳服务式公寓 Best Residence Service Hotel of the year
上海富豪会展公寓酒店 Regal Plaza Hotels & Residence Shanghai

年度较佳新开业服务式公寓 Best Newly Opened Service Apartment of the Year
杭州莎玛和达服务式公寓 Shama Heda Hangzhou

D - 年度人物奖 Annual Character Awards

亚洲酒店业卓越贡献奖 Outstanding Achievement of the year
辉盛国际管理私人有限公司 首席执行官 曹炳森先生
Frasers Hospitality Pte Ltd Chief Executive Officer Mr. Choe Peng Sum

亚洲酒店业较佳投资开发总裁 Best Hotel Development Executives of Asia
盛泰乐酒店及度假村 拓展副总裁 Mr. Suparat Chirathivat
Centara Hotels & Resorts Vice President, Business Development Mr. Suparat Chirathivat
香格里拉国际酒店管理有限公司 执行副总裁-发展与创新 岳振民 先生
Shangri-La International Hotel Management Ltd.
Executive Vice President, Development and Innovation Mr. Jean Michel Offe

年度较佳酒店项目投资人物 Best Hotel Developers of the Year
青岛尚客优城际酒店管理有限公司 董事长 马英尧 先生
Qing Dao Thank Inn Management Group Chairman Mr. Tony Ma
北京银泰有限公司 总经理 尹筱周 女士
Beijing Yintai Property Co., Ltd. General Manager Ms. Catherine Yin

年度较佳酒店设计师 Best Hotel Designer of the Year
GOA 大象设计 总经理 陆皓 先生
Greentown Oriental Architects General Manager Mr. Lu Hao

E - 机构服务奖 Agency Awards

年度较佳酒店设计机构 Best Hospitality Design Institution of the Year
AAI国际建筑师事务所 Allied Architects International

亚洲较佳酒店设计机构 Best Hospitality Design Institution of Asia
Super Potato设计机构 Super Potato Co., Ltd.

年度较佳酒店业合作伙伴 Best Hotel Partners of the Year
三星(中国)有限公司 Samsung China Investment Company
美标(中国)有限公司 American Standard (China) Co., Ltd.

2014AHF亚洲酒店大奖现场

唐拉雅秀国际酒店及度假村获颁年度最具成长性酒店集团,图为领奖嘉宾海航酒店集团总裁John M Kidd(右)与颁奖嘉宾香港理工大学酒店及旅游业学院肖曲教授(左)

年度较佳酒店业主获奖代表合照1

年度较佳酒店业主获奖代表合照2