梦洁家纺寐牌开启定制全球巡展 开创家纺行业高端定制先河

湖南梦洁家纺股份有限公司
2014-07-16 08:00 12097

上海2014年7月16日电 /美通社/ -- 如果说高级定制服装的概念已司空见惯,那定制家居寝具还是一个完全空白的概念。近日,长沙万科紫台,名流云集,高峰聚首,梦洁家纺旗下高端寝居品牌寐MINE携手意大利百年寝居品牌Somma,开启高级定制全球巡展第一站。

一、梦洁家纺开启家纺行业的“私人定制”

不喜欢雷同,更不乐意撞衫,不爱千篇一律,厌恶大众化,讨厌量产的东西,却不得不接受无奈的选择。然而,梦洁家纺本次高级定制全球巡展,终极了精英人士对寝居用品的烦恼。

从设计、选料、打板至制作都是根据个人独特喜好而定,纯手工的工艺更是体现了梦洁寐牌的高档奢享的理念。梦洁寐MINE以超出顾客预想的设计为服务重点,量“居”打造,将经典元素融入全新的灵感并演绎出特立独行的气度与风貌,让艺术的激情延展发散并贯穿至每一个独特灵魂的期待之中,以用为本,关怀心灵,不遗余力传递品牌灵魂对生活艺术原创性的浓厚热情,如鱼得水般游离于艺术与生活的微妙转换,精确掌控美学与舒适自由的智慧平衡。

嘉宾围观寐MINE设计师现场手绘画稿

寐MINE首席设计师为亲临现场的贵宾当场演示,从草图绘制阶段的灵光一闪,到制作中期的反复修改,再到最后加工完善、璀璨上市,全程皆凝聚了无数心血,堪称智慧结晶。

二、高端品质成就高端定制

寐MINE最新推出的高定寝居则绝对可以吸引您的眼球——将奢华融于优雅,为每一位渴望奢享睡眠的品味人士赋予典雅、超凡、荣耀的尊贵感受,让每一款产品成为作品,变成专属,呈现顶级优雅,成就浪漫奢华。

套件展示

冰岛年绒产量斤2000千克的冰岛雁鸭绒,最誉为“世界上最温暖的全身心的爱的呵护”,刺绣大师长达半年之久的手工刺绣、珍贵产地的德国丝绸等等。在梦洁寐MINE高级定制巡展现场齐聚一堂,高端的品质及工艺造就了这一场超级奢华的寝具高端定制的奇妙之旅。

寐MINE高级定制巡展现场展示的各种高端面料

在寐MINE高级定制现场,展示了原始的织布机以及各种经典的纺织品,还有现场的刺绣与现场绘图等,这一一代表了寐MINE顶级品牌的精湛工艺与高端原材料,让这个品牌在奢侈家纺品的领域里熠熠生辉。

本次梦洁家纺寐MINE高级定制巡展开创了家纺行业的定制先河,以高级定制的全新营销视角,锁定更精准高端客户圈,建立非价格竞争模式,首现家纺行业定制盛宴。除了在线下可以去体验高段奢华的旅程,在线上同样也可以体验视觉盛宴,7月20日梦洁家纺寐MINE天猫旗舰店即将开幕,届时同样也打开了家纺行业线上高端定制先河。

除了梦洁家纺寐MINE外,梦洁家纺旗下个性品牌觅(MEE)也在也有不少动作,近期利用世界杯的热门话题,赞助《女神干杯》一系列热门视频节目,梦洁家纺觅(MEE)的品牌重塑将成为家纺行业的又一热门话题。

消息来源:湖南梦洁家纺股份有限公司
知消