omniture

洞见所需,稳进可达 | 盛齐能源全场景储能解决方案亮相SNEC 2024

2024-06-14 15:41

上海2024年6月14日 /美通社/ -- 第十七届(2024) 国际太阳能光伏与智慧能源(上海)大会在上海正式开幕,盛齐能源携新一代的储能产品和技术成果隆重亮相SNEC,并举办同期产品宣讲会活动,向全球客户展现全面的储能产品与解决方案。

盛齐能源SNEC2024活动现场
盛齐能源SNEC2024活动现场

户用——更安全,更便捷

盛齐能源此次展出的户用储能产品有MANA系列,RT系列,CHAKRA系列,为5~25kWh家庭储能系统,多机并联电量可达100kWh。户用储能系统能够为现代家庭提供稳定可靠的电力供应,还能通过智能化管理,让家庭生活更加便捷和智能。

盛齐能源户储产品解决方案
盛齐能源户储产品解决方案

工商业——绿色动力引擎,助力全球绿色能源发展

随着全球能源结构的转型和可再生能源的快速发展,电力供应的不稳定性和波动性成为亟待解决的问题。工商业储能产品以其独特的优势,成为应对这一挑战的关键技术之一。

削峰填谷、应急备电、动态增容、光储充、微电网、电网/电能质量治理……盛齐能源依据多样化的市场需求,针对工商业储能系统应用,提供一整套可灵活配置的储能解决方案。此次展会,盛齐能源推出E-MATE系列工商业储能产品,包括E-MATE 100-221-A 工商业风冷一体机、E-MATE 200-418-L工商业液冷一体机。E-MATE系列采用314Ah大容量长寿命电芯,模块化设计,安装及维护均很方便;并配置高效风/液冷热管理系统、气体消防系统、储能变流器及能量管理系统。

盛齐能源工商业储能产品与解决方案
盛齐能源工商业储能产品与解决方案

发电侧与电网侧,盛齐能源推出全新一代组串式集装箱储能系统G-Power 2500-5016-L。系统采用20尺标准集装箱,集成电池和组串PCS,单舱2.5MW/5MWh,具有深度集成、安全可靠、智能高效的特点。

盛齐能源工商储一体化解决方案
盛齐能源工商储一体化解决方案

储能系统核心部件

随着技术发展及消费升级,对市场和用户来说,品牌运维和服务至关重要。盛齐能源自研BMS、PCS及EMS系统,均具备先进的技术特点和强大的功能优势,这些技术不仅提高了储能系统的性能和效率,还为用户带来了更加便捷、高效、安全、可靠的能源供应和使用体验。

盛齐能源SNEC2024活动现场
盛齐能源SNEC2024活动现场

未来,盛齐能源将持续着力于产品技术研发,不断提升自身竞争力,打造更加高效,更加稳定和安全的一体化光储解决方案,满足多模式多场景应用需求,助力全球绿色能源转型发展。

6月19日,盛齐能源将再赴德国慕尼黑Intersolar展会(展位号HallB2.457),期待与更多的客户及行业专家交流、合作。

消息来源:盛齐能源