omniture

20GW专注代工,晶优光伏灵活定制模式耀眼亮相SNEC 2024

2024-06-14 14:52

上海2024年6月14日 /美通社/ -- 6月13日,全球光伏行业翘首以盼的第十七届国际太阳能光伏与智慧能源(上海)大会暨展览会(SNEC 2024)在国家会展中心(上海)盛大开幕。作为光伏精益代工先行者,晶优光伏携差异化定制服务模式和多款定制化产品亮相展会,现场咨询客户络绎不绝,独特的定制代工模式更是以其高度的灵活性和个性化服务,满足了不同客户对光伏产品的多样化需求,受到了现场客户的关注和热捧。

晶优光伏7.2H-A330展位现场
晶优光伏7.2H-A330展位现场

SNEC 2024展会是历年来规模最大的一次,吸引了来自全球95个国家和地区的3500多家企业参展。此次盛会不仅是光伏企业展示技术实力和市场布局的重要平台,更是全球光伏产业交流与合作的重要桥梁。晶优光伏作为参展企业之一,以差异化服务模式和高性能定制产品在展会上大放异彩。

定制代工模式是晶优光伏在光伏行业中的一大创新,该模式优势在于其灵活性和高效性,晶优光伏能够快速响应客户的需求,精准把握客户的实际需求,无论是产品规格、性能参数还是特殊的技术要求,晶优可根据客户要求进行产品原料搭配和生产,为客户提供更加个性化的服务,提供符合其特定要求的光伏组件和解决方案。

晶优独特的定制代工模式受到了现场客户的关注
晶优独特的定制代工模式受到了现场客户的关注

同时,晶优光伏在定制代工模式中注重品质控制,六大标准化生产基地采用新一代的生产设备、智能化系统以及严格的质量控制体系,确保每一片光伏组件都符合高品质标准。

自晶优光伏成立以来,凭借差异化的服务模式、高性能的产品和优质的定制服务,已经成功为众多客户提供了优质的产品和服务,赢得了客户的广泛认可和赞誉,使得晶优光伏在光伏行业中脱颖而出,成为客户信赖的合作伙伴。

凭借差异化定制服务模式成为客户信赖的合作伙伴
凭借差异化定制服务模式成为客户信赖的合作伙伴

在顺应时代浪潮、把握光伏行业快速发展的机遇下,晶优光伏历经三余年深耕,不断朝着全球最大的光伏界"富士康"目标前进,持续向全世界输送清洁能源,致力于为全球客户量身打造便捷、稳定、高效且富有创新性的光伏解决方案。

未来,晶优将坚守独特的定制代工模式,在光伏领域日新月异的发展中稳扎稳打,为全球光伏产业的繁荣贡献晶优力量,为达成全球零碳目标提供强有力的支撑,助力构建一个更加清洁、和谐、美丽的世界。

消息来源:晶优光伏