omniture

TÜV南德亮相2020北京国际游乐设施设备博览会

2020-10-21 17:00

北京2020年10月21日 /美通社/ -- 2020年中国(北京)国际游乐设施设备博览会(以下简称“CAE”)在中国国际展览中心新馆隆重开幕。TÜV南德意志集团 (以下简称 “TÜV南德”) 作为国际权威的第三方认证机构亮相CAE,为现场观众介绍游乐场设施认证、检验、测试以及培训一站式的技术服务。

TÜV南德游乐设备设施展展位
TÜV南德游乐设备设施展展位

延期了6个余月的CAE传来再次开展的消息,这无疑给2020年低迷的游乐设施市场注入了一针强心剂。时隔四年,TÜV南德再次受邀参加CAE展会。今年的CAE以“跨界赋能,品质破局”为主题,围绕如何促进文旅产业的跨界融合,拓宽文旅产业边界,激发文旅创新创造活力,促进文旅业态提质升级,培育新型文旅业休闲态和消费模式等核心议题展开探讨。

我国的游乐设施制造业经过30多年的发展,已逐步成熟,且迈入了游乐设施制造大国的阵营。跨界融合,将主题乐园与文旅相结合,打造多链条一站式休闲度假区已渐成趋势。品质破局则要求我国的制造企业在凭借价格和实用性扩大市场的同时,加强创意设计和质量品质方面的提升。

TÜV南德作为一家专业的游乐设施和游乐园检验、测试和认证机构,拥有丰富的项目经验,享有良好的国际声誉。TÜV南德将协助企业满足安全性要求并提高设备的娱乐性。TÜV南德的八边形认证标志是游乐设施和主题公园领域内深受青睐的质量标志。数十年间,TÜV南德为国际和国内多家大型游乐设备厂家提供的游乐设备认证,如过山车、摩天轮、飞行影院、黑暗乘骑等EN 13814 / ASTM F24认证。在港澳地区,TÜV南德也为多家知名的主题公园业主与运营商提供第三方的检验,评估与认证服务。

近年来,中国消费者旅游消费行为已成功升级,旅游休闲时代的到来,这使得一些国际主题乐园巨头纷纷入驻中国市场,相继构建一站式旅游休闲度假区。2016年TÜV南德参与了上海某知名主题乐园现场质量监督,为其提供了第三方技术检验与评估服务,对园内的配电设施、部分游乐设施提供生产检查、制造工艺检查以及安装检验等多项服务,以保证游客能够在园区内获得安全的游览体验。而一直备受关注的北京某大型乐园官宣2021年正式开园。TÜV南德将以独立公正的第三方身份,为其提供现场服务,对游乐设施设备提供安装过程中的诸多检验,为主题乐园顺利开园提供专业的技术支持与服务。

随着游乐产业的发展更加智能化、高科技化,复杂且趣味性更高的游乐设施势必要求更高的安全等级。TÜV南德建筑与基础设施部门将整合各专业及自身优势,为企业提供更具创新先进的一站式技术服务,助游乐场设备制造商满足目标市场复杂多样的产品安全要求,缩短产品市场准入的时间。

TÜV南德建筑与基础设施部门
TÜV南德意志集团致力于游乐设施行业已超过95年,享誉国际的专业技术来自于丰富的经验。TÜV南德意志集团已经被DAR授权作为基于ISO/IEC, EN及ASTM标准的游乐设施认证机构,可为游乐设施和游乐场提供欧洲和国际认可的认证。

关于中国国际游乐设施设备博览会(CAE
CAE已成功举办35届,是中国游艺机游乐园协会 (CAAPA) 打造的品牌活动,每年吸引来自全球40多个国家和地区的10余万专业买家前往参观和采购,是亚洲地区最具口碑和影响力的专业国际游乐展。此次展会规模约80000平米,展商800余家,专业观众预计60000人。

关于TÜV南德意志集团
TÜV南德意志集团成立于1866年,前身为蒸汽锅炉检验协会。发展至今,已成为了全球化的机构。TÜV南德意志集团在50个国家设立了1,000多个分支机构,拥有25,000多名员工,致力于不断地提高自身的技术、体系及专业知识。集团的技术专家在工业4.0、自动驾驶及可再生能源的安全与可靠性方面均作出了显著的技术创新。
www.tuvsud.cn 

 

消息来源:TÜV南德意志集团