omniture

珠峰南北坡——2018未来出行论坛7月13日将在上海举行

2018-07-02 16:18

汽车正在重新被定义,出行正在重新被定义。未来出行的热点应接不暇,硝烟四起,7月13日,由GNEV官方机构主办、第一电动网承办的2018未来汽车展暨未来汽车开发者大会将特别设立未来出行论坛,主题为“珠峰南北坡”,协办单位是上海国际汽车城、支持单位是上海国际汽车城世茂实业有限公司、中国汽车产业培训基地、汽车·创新港。

今天,相信无人驾驶将在十年内实现商业化的人越来越多。大家为此摩拳擦掌,跃跃欲试,这个共识正在产生巨大的影响力。

如果说无人驾驶是十年后的珠穆朗玛峰,那大家现在都是在向珠峰进发的路上。过去几年里,越来越多的人到了珠峰大本营,正在筹备登顶。

过去三年,分时租赁从默默无闻,慢慢显现出撼动出行格局的可能。目前的问题是:它是快车的进化,还是快车的补充?

在向珠峰登顶的过程里,分时租赁和快车,分处珠峰南北坡,那种模式会更优?它们将怎样互相取长补短,又互相竞争?

7月13日,欢迎来到上海嘉定汽车会展中心,我们将邀请到众多出行行业与造车企业的大咖,共同探讨登上珠峰的路径。

拟邀嘉宾:
环球车享总经理  曹光宇
合众汽车总裁  张勇
北汽新能源副总经理  李一秀
广汽新能源董事长  古惠南
奇瑞新能源总经理  高立新
江淮新能源副总经理  汪光玉
吉利集团副总裁  刘金良
比亚迪汽车销售有限公司副总经理  郑状
长安汽车新能源汽车事业部副总经理  夏立军
特锐德董事长  于德翔
美团副总裁  王慧文
嘀嗒出行CEO  宋中杰
时空电动董事长  陈峰
PONYCAR创始人  刘逸洵
TOGO创始人  王利峰
GoFun出行总裁  谭奕
景驰科技CEO  韩旭

同期活动精彩纷呈:

2018未来汽车开发者大会·开幕论坛

由GNEV官方机构主办、第一电动网承办的2018未来汽车展暨未来汽车开发者大会今年7月12-14日将在上海嘉定汽车会展中心举行。这是每年夏天最重磅的关于未来汽车大探讨的头部大会,今年已经是第五届,开阔思维边界,我们把开幕论坛的主题定为——发现汽车“第二性”。

2018未来汽车开发者大会·明日之星

如果你足够强,却正被忽视,让我们来捧你!2018未来汽车开发者大会今年7月12日-14日将来到上海嘉定汽车会展中心,为汽车行业的优秀创新领袖搭建充分展示实力的平台。请拿出好的技术、好的产品、好的模式……在“明日之星·未来汽车开发者计划优秀项目路演”上,引领变革!

2018未来汽车展

由GNEV官方机构主办、第一电动网承办的2018未来汽车展暨未来汽车开发者大会将于今年7月12-14日在上海嘉定汽车会展中心举行,本届展会定位于全球顶级的未来汽车专业展,致力于呈现未来汽车、未来供应商、未来出行方式所构成的未来汽车生态。

观众咨询
联系人:李明
电话:13313165668
Email:liming@d1ev.com

参展咨询
联系人:车艳丽
电话:13261908733
Email:cheyanli@d1ev.com

联系人:贾晓棠
电话:13911601761
Email:jiaxiaotang@d1ev.com

联系人:王立秀
电话:13822103604
Email:wanglixiu@d1ev.com

消息来源:第一电动网