美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > 首信易支付荣获“中国互联网最具创新能力企业奖”

首信易支付荣获“中国互联网最具创新能力企业奖”

2014-06-30 07:00

北京2014年6月30日电 /美通社/ -- 为纪念中国全功能接入国际互联网20周年,由国家互联网信息办公室主办,新华网承办的“中国互联网20周年高峰论坛”于6月27日在北京国宾酒店召开。本届论坛,揭晓了“20年来中国互联网技术的迅猛变化和优秀成果评选结果”。成立于1998年,与中国互联网共同成长的电子支付企业 -- 首信易支付(PayEase)凭借其在电子支付行业的创新成果,荣膺“中国互联网最具创新能力企业奖”。评选活动历经4个月,通过精选代表性产品与技术,采用媒体提名、企业推荐、专家评选的方式进行评定,在数百家互联网技术与产品服务提供商中优选100家优质企业,参与评选活动,在众多优秀企业与产品服务项目中评选出最具创新、最具人气、最具影响及突出的各类奖项。

首信易支付(PayEase)作为中国首家电子支付企业一直在积极创新,1999年首创B2C第三方支付模式;2000年于国内率先开展国际信用卡在线支付服务;2002年与银行合作提供电话银行支付服务;2006年成为北京市公共缴费联盟独家网上支付服务平台,并于同年开始为企业提供B2B在线支付服务;2008年受政府邀请,成为“北京2008年奥运会”唯一指定在线支付商;2011年,获得央行颁发的“支付业务许可证”; 2014年获国家外汇管理局 “跨境电子商务外汇支付业务”全业务许可,全面开展跨境电子商务外汇支付服务。平台目前服务的商户除北京市政府、银行、大学外,还有世界500强企业,如Apple、Amazon, Nike、Korean Air、HP、BALLY、ARMANI、LoroPiana、TravelZoo、PeerTrasfer、NESPRESSO、YOOX、H&M、DOLCE&GABBANA、中国电信、中国移动和中国联通等。

“目前,首信易支付(PayEase)提供的支付服务覆盖国际贸易、国际软件销售、出国留学、网购零售、酒店旅游、公共缴费、教育培训和互联网金融等多个行业。未来,首信易支付(PayEase)将深化电子支付系统的定制与整合能力,根据商户的实际需求,为其量身定制全方位的一站式电子支付解决方案,帮助商户在互联网时代更快的发展”,首信易支付(PayEase)相关人员在接受采访时表示。

消息来源: 首信易支付(PayEase)
扫描二维码分享到微信

财经/金融 最近新闻稿

电脑网络 最近新闻稿

电脑/电子 最近新闻稿

电子商务 最近新闻稿

互联网技术 最近新闻稿

获奖相关新闻 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×