途牛:旅游设计师倾力打造“牛人牛品”

南京途牛科技有限公司
2014-06-27 11:03 8228

上海和北京2014年6月27日电 /美通社/ -- 近日,国内知名在线旅游预订平台途牛旅游网重磅推出“牛人牛品,旅游首选”牛人专线主题活动,本次活动主打“旅游设计师”概念的出游产品。由资深旅游设计师为用户精心定制的牛人专线是途牛旅游网在差异化产品探索实践中又迈出的重要一步,将极大地满足高品质、个性化用户的出游要求。

Logo

途牛旅游网相关负责人表示,牛人专线的推出是基于互联网时代下的用户需求,通过旅游设计师对用户出游数据、景点特点、行程线路、美食特色等因素综合分析,为用户量身定制的独具创新性的特色化旅游产品。高品质的旅游线路并不意味着脱离普通用户,相反,牛人专线在价格、服务等方面,相比常规产品更具竞争优势,更容易赢得普通大众的青睐,成为广大用户个性化出游的首选。

牛人专线的每一款产品均出自资深“驴友”多年的实践探索,这些旅游设计师往往在对每一款产品线路的探索时间多达数年,根据自己的亲身体验和用户需求,旅游设计师将现代化的旅游设计理念贯穿在产品线路从出发到回程的每一个细节环节中。如本次主题活动中推出的欧洲游,该部分由途牛欧洲旅游设计师Peggy设计推出,她曾经遍布欧罗巴160多个城市,对欧洲各国有着深入的了解,由她设计推出的产品,行程合理,深度包装、定价精准,获得了游客的一致好评。如“法瑞意13日游”线路,行程中安排6晚意大利精致深度游、2晚瑞士以及3晚法国巴黎深度游,意大利罗马、佛罗伦萨、威尼斯、瑞士少女峰及法国卢浮宫、塞纳河畔,让您一次出游,舒适地玩遍欧洲。

此外,牛人专线有着“网站+呼叫中心+旅游线路”这样一条独特的流水线工程,为用户提供便捷、贴心、专业的牛人专线特色服务。

在创新产品结构和产品种类的同时,途牛还基于游客的出游体验考虑,推出贴心的增值业务,“牛人专线”、“牛无线”、“牛到家”等自主品牌服务,力推“智慧旅游”的移动概念和战略。

详细活动请参考以下链接:http://www.tuniu.com/static/tuniu_design/nj.html

Logo - http://www.prnasia.com/sa/2010/12/14/20101214812304.jpg

消息来源:南京途牛科技有限公司
全球旅报