杭城开启世界杯模式 天都城酒店“送房看世界杯”

2014-06-17 17:21 5218
浙江天都城酒店营销部工作人员表示,从6月14日起,为方便球迷尽情看球又不饿肚子,天都城酒店在微信公众账号推出了“指尖上的尊爵套,微信里的世界杯”线上世界杯预测活动,同时还能获得免费入住中国首家法式文化主题五星级酒店尊爵套房的机会。

杭州2014年6月17日电 /美通社/ -- 世界杯开战短短5天,荷兰队已经摆脱了千年老二的“头衔”,帽子戏法也在今日凌晨上演。“啤酒”、“夜宵”、“熬夜看球”、“预测竞猜”,随着比赛的火热进行,这场狂欢正在随着球迷的热情逐步升温。

为广大球迷准备的奖品,天都城国际度假酒店尊爵套房

来自天猫数据显示,世界杯开赛前的一次啤酒囤货活动中,一天就卖出160万罐啤酒,从全国来看,购买啤酒的客户中男性占比为57%,但在长三角出现了“巾帼不让须眉”的局面,包括杭州城在内的长三角六个城市,女性购买啤酒人数超过男性。除此之外,卤味、干果等休闲零食的销量也有明显增长。

“本来觉得货也囤了,闹钟也定了,晚上在家看球肯定很爽,但看到激动时忍不住要大声呐喊,结果吵了老婆孩子睡觉,而且也没人做夜宵。”世界杯场场有精彩的看点,作为球迷,张先生很是纠结。在家一个人看球找不到氛围又有压抑着感觉,他就想着约上三五好友一起出去看球。

这样的需求,让不少商家都看到了商机,从中做起了文章。“最近酒店接到不少世界杯看球的订房电话,订房前球迷会详细询问房间有多大,能容纳多少人一起看球,电视机效果好不好,看球带不带劲。”浙江天都城酒店营销部工作人员表示,从6月14日起,为方便球迷尽情看球又不饿肚子,天都城酒店在微信公众账号推出了“指尖上的尊爵套,微信里的世界杯”线上世界杯预测活动,看看大家的预测准确率是否能超过章鱼和骆驼,同时还能获得免费入住中国首家法式文化主题五星级酒店尊爵套房的机会。

天都城酒店二维码

为了满足球迷需求,世界杯期间酒店还免费提供啤酒和美食,白天黄鹤山下天鹅湖边钓钓鱼、夜晚客房内大快朵颐五星级的厨房美食,享受着完美的看球体验。因此,本届巴西世界杯,对杭城的球迷来说,天都城酒店无疑为大家提供了一个理想的看球交流场所。

世界杯,是足球运动员四年一度的激情赛场,更是全世界球迷四年一度的体育盛宴。无论大家是否喜欢足球,世界杯都将是时下最火热的话题。在这里,无论是赛前火爆预热、亦或是观赛时的激情瞬间、还是赛后沙滩烧烤啤酒狂欢庆祝,天都城酒店都能让大家犹如亲临现场,见证每一个奇迹的诞生。面对史上较强的时差世界杯,天都城酒店邀请大家一起来感受这如同南美赛场上热情似火的狂欢盛宴。

消息来源:广厦控股有限公司
全球旅报