安德烈-托索获2014年博格华纳LOUIS SCHWITZER奖

密歇根州奥本山2014年5月16日电 /美通社/ -- 第48届博格华纳 Louis Schwitzer 奖的得主是安德烈-托索(Andrea Toso),他以其达拉拉印地赛车(Dallara INDYCAR)模拟器的设计而获得了这一奖项。托索是美国达拉拉赛车业务研发主管。这是托索第二次获此殊荣。

印地赛车模拟器已于今年春天在印第安纳波利斯赛车场上展露峥嵘,这款具有高性价比的设计使车手和车队能够快速评估全新赛车组件和系统设计在赛道上的实际性能。该模拟器由一个获得专利的4米外径移动平台组成,其中包括一个达拉拉汽车公司(Dallara Automobili)DW12赛车驾驶舱,并配备齐全的驱动控制系统、主动安全带系统、180度视频画面显示屏,杜比®(Dolby®)环绕声音响系统、逼真的声响效果以及高频加热器。获得专利的60寸碳支柱可用来移动平台,从而基于激光扫描轨迹轮廓和车型输入数据,模拟赛车在实际赛道上的移动。相关移动、音频和视频均由达拉拉(Dallara)开发的软件进行控制。

博格华纳 Louis Schwitzer 奖是一项由工程师发起并颁发给工程师的奖项,旨在表彰在与年度印地安那波利斯500汽车赛(Indianapolis 500)相关的赛车设计中做出创新和卓越工程设计的个人。获奖者会在颁奖典礼上登台领奖,他们的名字也会刻在 Schwitzer 奖杯上,并在印第安纳波利斯赛车场名人堂博物馆永久展出。作为主办方的博格华纳会提供10,000美元的奖金,并由国际汽车工程师学会印第安纳分会颁发给获奖工程师。

该奖项于1967年设立,旨在纪念著名的汽车先驱、工程师和专业赛车手 Louis Schwitzer。Schwitzer 于1909年在印第安纳波利斯赛道(IMS)上荣获了首届汽车赛的冠军,并在1911年设计了“Marmon Yellow Jacket”发动机,力助 Marmon Wasp 在首届印地安那波利斯500汽车赛中成功封王。在汽车行业工作多年的 Louis 创办了 Schwitzer 公司,该公司主要生产创新型散热风扇、水泵和涡轮增压器。Schwitzer 公司于1999年加盟博格华纳。在他的整个职业生涯中,Louis 取得了许多科技成果,积极支持高等教育,负责 IMS 技术委员会的管理,并与美国汽车工程师学会(SAE)建立了稳固的关系。

作为全球动力总成系统供应商,博格华纳延续了 Louis Schwitzer 作为 Verizon IndyCar® 系列正式授权涡轮增压器供应商的技术领先地位。参加2014年印地安那波利斯500汽车赛的每款赛车的发动机将采用博格华纳生产的赛车专用(EFR)涡轮增压器。具有可靠强大性能的赛车专用涡轮增压器配备了 Gamma 铝化钛(TiAl)涡轮轮毂、陶瓷球轴承和不锈钢涡轮外壳。

印地赛车(IndyCar)(和设计)是 Brickyard Trademarks, Inc. 的注册商标,经许可使用。Verizon 是 Verizon Communications Inc. 的注册商标,经许可使用。

照片由迈克尔-莱维特 (Michael Levitt) 提供,LAT USA

美国达拉拉赛车研发主管安德烈-托索(Andrea Toso)以其达拉拉印地赛车(Dallara INDYCAR)模拟器的设计而荣获2014年博格华纳 Louis Schwitzer 奖,为其颁奖的是国际汽车工程师学会印第安纳分会 Louis Schwitzer 奖评审委员会主席史蒂夫-霍尔曼(Steve Holman)。

消息来源:博格华纳(中国)投资有限公司
能动